bereza говорят мальчики торопятся встретится с мамой, а девочки сидят и думают:) так что я могу и в декабре разродиться, а вы в к середине октября. А родственники чего подтрунивают? надо мной со 2го месяца издеваются. что у меня живот как на 6-м... а вес маси на узи как по книжке, срок в срок... я думаю что это потому что у меня грудня клетка и спинка узенькая... у меня матка все выталкнуть не может вверх, оно не влазит, поэтому все вперед вываливается. может и у тебя такая фигура?
Анничка У меня тоже вперед живот выпирает. Из-за угла сначала появляетс живот, а потом уж и я. Хотя по УЗИ вес у ребенка в 21 недельку был действительно христоматический :)) хотя я сама родилась 4300, так что и сынок богатырем может родиться. Главное, чтоб здоровенький был. Мне еще в первые недели беременности врач сказала, что беременная женщина - это бревно, плывущее по течению реки. и ее не должно волновать то, что происходит вокруг. так что на родственников стараюсь внимания не обращать. Мое пузико - моя радость и гордость :) Кактуся Сыночку назовем Владимиром Владимировичем. Мы его с первого дня Вовой называли, почему-то были уверены, что сыночек будет.
если можно на ты ;-) да уже нас на УЗИ обрадовали ждем девочку, хотя морально я ещё до УЗИ чувствовала что будет она, ну еще может потому что есть у нас сынулька и хотелось конечно же маме на радость принцессу
-- Добавила(л) через некоторое время --
А вообще девочки я так рада что у нас в городе есть такой форум потому что дествительно столько вопросов и интересов у будущих мамочек, а так как мы теберь все современные и продвинутые возможности сидеть на лавочках и все обсуждать между собой (как раньше было ) у нас нет, то инет это просто наше спасение