SimirinKa, Маловато))) Как бы в субботу должна быть вся группа около 15-20 человек - одно ведь занятие, а так получается что мало. Вообще у нас в группу немного людей ходит, наверное остальным не надо.
SimirinKa, Маловато))) Как бы в субботу должна быть вся группа около 15-20 человек - одно ведь занятие, а так получается что мало. Вообще у нас в группу немного людей ходит, наверное остальным не надо.
а что сегодня проходили? ну я хотела сегодня прийти,НО планы блин поменялись
Что вредно? Я так поняла, что девушка не выжимает сцепление, а нога просто "лежит" на педали
ооооо, точно!!! просто смысла нет ее полностью убирать, т.к. перекрестки,круг,другие машины,светофор,пропустить и т.д....
ну если Вам так удобно, то почему бы и нет Мне просто не удобно, нога устает, я слева от сцепления ногу ставлю - очень удобно
это просто нужно привыкнуть, и потом будешь уже убирать ногу, я тоже сначала не убирала, потому что боялась что- пропустить, так сказать чтоб быть на готове а потом уже начала убирать ногу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- кстати вчера наконец-то сдала экзамен в ГАИ , теперь жду права, как обычно нет бланков, будут где-то недели через две!
ptichka писал(а):
теперь жду права, как обычно нет бланков, будут где-то недели через две!
это быстро , я месяц ждала
мне говорили через неделю после сдачи экзамена - можно прозванивать узнавать, но выдали через месяц,тоже бланков не было у них иакое всё время , да еще и сказали опять доплачивать за бланки,а то пришли якобы какие-то новые