mama zau4ika, да, по телефону: я бы хотела с вами рожать. Ну или в этом духе что-то
а если человек не очень понравится при встрече? Ну, мало ли... Я б просто спросила, можно ли пообщаться, ищу помощника мне в родах и т.п. Мы, например, сомневались после встречи с доктором и хотелось еще с кем-то поговорить, но тут уже как-то договорились обо всем... И хоть все прошло хорошо, на будущее я не буду спешить сразу говорить о том, что хочу с ним рожать. Правда, не знаю, как это будет выглядеть... Кто-то так делал? Общались с несколькими докторами, а потом остановились на одном (при условии, что в одном и том же роддоме)?
sveha, да, ты, наверное, права. Я со своей колокольни. Мне посоветовала врача мой гинеколог, других вариантов у меня не было, поэтому я так и звонила. А если хочется кастинг устроить, то конечно, сразу с плеча не нужно
а если человек не очень понравится при встрече? Ну, мало ли... Я б просто спросила, можно ли пообщаться, ищу помощника мне в родах и т.п. Мы, например, сомневались после встречи с доктором и хотелось еще с кем-то поговорить, но тут уже как-то договорились обо всем... И хоть все прошло хорошо, на будущее я не буду спешить сразу говорить о том, что хочу с ним рожать. Правда, не знаю, как это будет выглядеть... Кто-то так делал? Общались с несколькими докторами, а потом остановились на одном (при условии, что в одном и том же роддоме)?
Я в пятом собиралась рожать у Бондаренко (или у мужа), она смотрела меня в патологии, но пока я лежала на сохранении, передумала...Муж не очень понравился (чисто внешне), а она в принципе хорошая женщина и врач, но тоже почувствовала, что не моё и потом договорилась с другим врачом. А у ЕН спрашивала, когда с вами договариваться за роды, она сказала, потом будет видно, давай попозже, ну и всё...потом я уже передумала
а мы уже на 36й неделе общались, поэтому так не получилось...
ну да и мы так уже на 36й в оборот взяли Е.Н. и все ок! А врача по-любому нужно "посмотреть", а вдруг не твое! вот как у Kulishi4ek, Е.Н. ей не подошла и С.А. тоже! а некоторые за ним (С.А.) аж пищат: он сюсюкает и некоторым так и нужно, но если б он мне засюсюкал - я б и не родила - распустила б нюни и все! А так со мной акушерка и Е.Н. по нормальному, да же по-моему акушерка прикрикнула была, вот и все прекрасно получилось! А вот санитарочка жалела, а ненужно было!
у меня тоже такое было))) просто у меня за 2 часа и воды отошли и схватки и потуги начались, я вообще мало что соображала, поэтому на меня нужно было кричать, а то я еще и глаза закрывала постоянно
Vik@ писал(а):
они наверно во время родов пробуют и кнут и пряник
ну, роды то они вместе принимают, но акушерка та, что на смене. Мне очень понравилась Бессараб Валентина Владимировна. Если бы можно было с ней договориться, я б второго пошла к ней рожать
upa-zh писал(а):
он сюсюкает и некоторым так и нужно, но если б он мне засюсюкал - я б и не родила - распустила б нюни и все! А так со мной акушерка и Е.Н. по нормальному, да же по-моему акушерка прикрикнула была, вот и все прекрасно получилось! А вот санитарочка жалела, а ненужно было!
и со мной строго все, но мне как-то все равно было. Если честно, мне надо было, чтоб меня вообще никто не трогал. Я настраивалась на свою волну, а они меня приводили в чувства постоянно и мешали Мне нужен доктор, который будет все контролировать, но меня не трогать. Мы с мужем так и договаривались, что на все вопросы отвечает он, но этого оказалось мало, нужно было именно меня услышать