blago7b, какие же они мусички так потискать хочется с моей таксой такой номер не пройдет, не те размеры и шубы
С моей самой самой любимой серой, тоже. Шуба та, а нрав гадСкий
Спасибо девочки. Стараюсь, не обижаю
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Девочки, как пережить потерю собаки?... Я с ума схожу... Мой муж второй день плачет, как ребенок... и я вместе с ним... Я просто не знаю, что делать и как быть дальше...
тут и время не лечит, по себе знаю возьмите еще одного щеночка по крайней мере отвлечетесь и скучать вам он не даст, а ваше солнце ушло на Радугу и ему там очень хорошо, в ваших мыслях и разговорах он всегда будет живой
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Катюшечка, не станет легче. Мы пережили потерю двух с интервалом два года. У меня до сих пор болит. Если есть возможность, берите вторую сразу. Новые заботы отвлекут.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс