Если есть возможность, берите вторую сразу. Новые заботы отвлекут.
Я уже думала об этом, но пока боюсь...
Моя самая большая любовь, Тайка, тоже была отравлена. Люди уроды и это не исправишь. Берите, если есть возможность материальная, берите. Иначе можно сойти с ума. Все конечно по разному переносят, но мы чуть не двинулись. Три дня по рыдали, и взяли первую, какая продавалась.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Моя подруга берет сейчас из Харьковского питомника, шикарнейший помет и заводчики очень добросовестные. Если решитесь, пишите.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
blago7b, спасибо. Поговорю с мужем. Может и правда возьмём щенка... Так больно - сил нет и словами не передать...
Я Вас читаю и сама сижу реву. И у меня все тот же вопрос, почему убогие не думают о том, что жертвой может стать ребенок.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я сама этого не понимаю! А если, не дай бог, ребенок пострадает?! Это же дикость какая-то! Я вообще в последнее время людей стала недолюбливать, и таки небезосновательно... Хотя, таких уродов даже людьми назвать нельзя!
Катюшечка читаю вас и сама плачу! Примите соболезнования. Пусть другая собака умерит ваше горе и принесет радость! Причину смерти даже не хочу комментировать, иначе одни маты пойдут. В каком районе вы живете?
Признаюсь честно, раньше я не понимала сильных страданий по поводу потери любимцев, а сейчас плачу, когда наша собака просто болеет. Сердце разрывается
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Причину смерти даже не хочу комментировать, иначе одни маты пойдут. В каком районе вы живете?
Пески
juli 7, что-то понюхал/лизнул на улице... С земли он у меня давно уже ничего не подбирает - отучила. А вот обнюхивать как запретишь? А цианид достаточно понюхать, чтобы собака отравилась. Ну, во всяком случае так ветеринары говорят...
А цианид достаточно понюхать, чтобы собака отравилась. Ну, во всяком случае так ветеринары говорят...
простите, что допытываю, но может быть есть возможность повлиять на ситуацию, хотя бы пост фактум. У Юли Благо травили перед Евро2012, а сейчас что? Это ПрЭЖо такое творит или конкретные люди? Кто-то в курсе, куда можно обратиться с вопросом?
простите, что допытываю, но может быть есть возможность повлиять на ситуацию, хотя бы пост фактум. У Юли Благо травили перед Евро2012, а сейчас что? Это ПрЭЖо такое творит или конкретные люди? Кто-то в курсе, куда можно обратиться с вопросом?
Ну а как доказать, а каком месте собака отравилась? Может догхантеры (будь они прокляты), может кто-то что-то случайно пролил (хоть я и сомневаюсь). Это же недоказуемо... У нас в районе 107 школы очень часто травили собак, так я туда с Одькой даже не ходила. Но блин же не знаешь, где тебя беда ждёт...
Последний раз редактировалось Катюшечка 30 авг 2015 13:38, всего редактировалось 1 раз.
у нас на 4 Южном такое сделало соседнее кафе и у соседей отравилась красивенная лайка-самоед, хорошо что собачников на районе очень много сразу пошла информация и мы сидели дома, на это кафе и в Мерию жаловались и еще куда-то больше им эта гнилая мысль в голову не приходила... пока
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Катюшечка,
ну то есть опять наш район.... спасибо за информацию сидим дома и гуляем на балконе раз такие дела, жизнь дороже
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Катюшечка поэтому и спрашиваю, насколько реально найти виноватого. Может быть возможно вычислить конкретного человека/органзацию, которая покупала отраву и т.д. Подобное всегда будет оставаться безнаказанным, если считать, что мы не можем повлиять(( А вдруг можем?