Девушки, предлагаю вашему вниманию СП детской одежды МОДНІ ДІТКИ Каталог моделейhttp://modni-ditky.livejournal.com и продолжение http://modni-ditky.livejournal.com/?skip=50. Цена указана под изображением модели. Полный прайс со всеми предлагаемыми моделями и указаним цен на них можно скачать здесь http://files.mail.ru/SXODPR Если вдруг встречаете несоответствие цены в прайсе и на сайте - руководствуйтесь прайсом. Для Вас цена изделия составляет = цена на сайте или цена в прайсе +15%. Одежда шьется специально под наш с вами заказ из качественных европейских тканей, хлопок 95-100%. Фабрика находится в Ивано-Франковске. Одежда декорирована машинной вышивкой, печатными принтами и нашивками. Пошив одежды осуществляется на профессиональном оборудовании. Размер соответствует росту ребенка. Т.е. размер 86 = рост ребенка 86 см. Размерная сетка - 74, 80, 86, 92, 98,104, 110, 116, 122, 128. В каждой отдельной модели в прасе указана возможность (или ее отсутствие) отшить ее в определенных размерах. Размеры полномерные, размер в размер. Ростовки собирать не нужно. Минимальная сумма заказа: 1500 грн. Орг. сбор: 15%. Предоплата: 100% на карточку Приватбанка. Раздача: пр. Металлургов, возможна личная встреча по договоренности в пределах Хортицкого микрорайона. Осознанный заказ делаем в теме. Формат заказа : артикул, размер, количество, желаемый цвет и аппликация (если есть). После заказа в личку отправляем свое ФИО и контактный телефон.
НОВЫЕ МОДЕЛИ! ПЕРВЫЕ ПОСТУПЛЕНИЯ ЛЕТНЕЙ КОЛЛЕКЦИИ
Вот фото некоторых интересных моделей с сайта
Цитата:
Взрослые вышиванки!
Цитата:
Фабрика предлагает производство взрослых вышиванок под заказ. Вот таких
Фото реальных изделий.
Цитата:
Один из бодиков заказала своей дочке. Приехавший бодик очень порадовал и качеством, и внешним видом . Яркий и сочный цвет, расцветка небельевая. Вышивка действительно машинная, добротная, нашитый жирафик очень симпатишный . Материал хоть и без начеса, но плотный, существенно плотнее привычного нам интерлока и кулира. Есть полноценные манжеты на ручках и горловине, как раз для прохладного времени года, ничего никуда не задувает. Кнопки на вид держатся вполне надежно. Размер действительно полномерный. Носим уже с месяц. После стирки вещь не вытянулась и форму не поменяла. На весну планирую еще прикупить одежду этой фабрики . Вот, судите сами.
Здесь можно узнать, какие надписи можно нанести на изделия:
Цитата:
http://modni-ditky.livejournal.com/tag/нанесення%20написів На сайте изделия, на которые можно нанести надпись, помечены красным правым углом, а в прайсе словом "з написом".
Вот, что производитель пишет о принтах. Из переписки
Цитата:
Надпись сохраняется на изделии очень долго. При первой стирке только иногда немного светлеет.
О вышиванках производитель пишет:
Цитата:
Из переписки: вишивка машинна, хрестиком! не линяє!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!
Последний раз редактировалось Алёшкина 16 фев 2011 13:01, всего редактировалось 14 раз(а).
upa-zh Ирочка, пока видишь желающих не густо, не знаю насобираем ли. Но думаю надо попробовать. А вышиванки и вправду симпатичные очень, нигде таких вещей еще не видела
-- 19 янв 2011, 14:18 --
Манюша писал(а):
Алёшкина, Свет, а как быстро шьют? через сколько после отправки заказа будет?
ты что то срочное хочешь,Мариш? это будет зависеть от того, какие эксклюзивные варианты будут в нашем заказе, в каких размерах и прочее. у них есть стандартные отшитые вещи, а если нет в нужном размере, или цвете, или вышивке, его будут шить.
Сейчас наверное попрошу перенести в СП и начнем собирать.
у меня есть вещи из Львова по вышиванки! Ношу просто ка и остальную одежду и на работу одевала и на прогулку! и на праздники национальные! Супер! В Севастополе одевала, честно стремалась, но все ок! Вот теперь хочу малышу! Алёшкина,когда планируешь делать заказ, то нужно планировать деньги на все СП
Алёшкина, Боді д\р Мод Н12-09Н з аплікацією размер 80 желтый с бегемотиком а нельзя случайно выбрать апликацию? если можно, тогда вместо бегемота жирафик
Алёшкина, лови заказик! Футболка реглан комбінована з аплікацією Мод.Ф5-10 оранжевая с тигром, мне нужна на годик, значит размер 80-86? это я так понимаю один размер? или есть отдельно 80 и 86?
Алёшкина,когда планируешь делать заказ, то нужно планировать деньги на все СП
Ирочка, вот как соберем Может дней 5 или неделю собирать будем Как пойдет.
-- 19 янв 2011, 22:30 --
Манюша писал(а):
Алёшкина, Боді д\р Мод Н12-09Н з аплікацією размер 80 желтый с бегемотиком а нельзя случайно выбрать апликацию? если можно, тогда вместо бегемота жирафик
Мариш, вы можете выбирать нужный вам цвет и аппликацию Поэтому я принимаю заказ на желтый цвет с жирафиком. Спасибо! (я тоже этого жирафика именно хотела)
-- 19 янв 2011, 22:45 --
Kulishi4ek писал(а):
Алёшкина, лови заказик! Футболка реглан комбінована з аплікацією Мод.Ф5-10 оранжевая с тигром, мне нужна на годик, значит размер 80-86? это я так понимаю один размер? или есть отдельно 80 и 86?
заказ приняла, спасибо! по поводу размера - 80-86 скорее всего это один размер, но я узнаю и отпишусь обязательно. какой вам нужен на годик? видимо 80-86, у меня дочка мелкая, она сейчас носит 74 р. а у вас то рост больше? размер равен росту.
-- 19 янв 2011, 22:50 --
Кактуся писал(а):
upa-zh писал(а):
написано было вышивка машинкой крестиком! в жеже
да? тогда наверное решусь. только бы нитки при стирке не полиняли
Оль, там в ЖЖ написано
Цитата:
машинна вишивка хрестиком
да и по цене взрослой вышиванки понятно, что это не принт. посмотри на моем фото жирафика на боди - там голова жирафика сделана машинной вышивкой. если укрупнить - видны стежки. имхо, достаточно качественно сделаны. ни сам боди, ни вышивка не полиняла
-- 19 янв 2011, 22:56 --
Кактуся писал(а):
upa-zh писал(а):
написано было вышивка машинкой крестиком! в жеже
только бы нитки при стирке не полиняли
спросила у поставщика про линьку вышивки . жду ответа.
-- 19 янв 2011, 22:57 --
upa-zh писал(а):
Алёшкина, а ты планируешь одноразовое СП? или не одно!
если будут желающие на второе сп - сделаем! пока надо б это собрать.