Забрали Моню. Ну что сказать, немного поспешили . У Мони такой разрыв пяток . Он и так "нанюханый" разными девочками с течками, а тут еще и Сара. Я думала все будет ок, но он нервничает, скулит. Правда на радостях, что дома слопал все, что было в тарелке. Сушеный писюн ел не сразу, но в целом одобрил. Саре тоже очень понравилось. Правда сушить буду дольше, а то они в 3 минуты съели каждый свою палочку . Сару обработали спреем убирающим запах, Моне дала кот баюн. Но спать развели по разным комнатам спать. Моня с папой, Сара с мамой . Краткие отчет о встрече
Bysinka, просто он так нагло приставал, что ей пришлось отбиваться. Мы их разделили. Я с бульвара пешком, Моня с мужем на машине. Потом муж Сару перехватил и домой, а я с Моней гуляла в порту (тискала всех, за кем соскучилась). Так Моню аж плющило. Он даже на хозяйку собаки стал прыгать, а потом и ногу обнимать . Короче плющит его
Прибавление то конечно есть, но пока только в сети, никак у нас не получается на бульвар приехать, познакомится. Один раз приехали, но уже было пол восьмого, а парк то большой, пока искали все разошлись мы по пути только встретили чёрного крупного лабра в компании с таксами, но они быстро к нам остыли, а потом чуть дальше троих голденов, но им между собой было интересней, чем с нашей малявкой, а она так хотела их внимания
Спасибо девочки . Растем. Научились входить в коолицию с котом. Количество популяции папиных носков на грани выживания. Скоро видимо будем играть в игру последний герой. Недавно проявила дизайнерский подход к моим легенсам и лифу в результате чего вещи стали вполовину короче. Может в тряпках особые витамины есть. И нам их не хватает.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Спасибо девочки . Растем. Научились входить в коолицию с котом. Количество популяции папиных носков на грани выживания. Скоро видимо будем играть в игру последний герой. Недавно проявила дизайнерский подход к моим легенсам и лифу в результате чего вещи стали вполовину короче. Может в тряпках особые витамины есть. И нам их не хватает.
У нас особые витамины во всём что плохо лежит, особенно в наших тапочках, утром находим их в самых неожиданных местах. Сегодня еще и надгрызла кусок стельки от моего тапка А на улице это вообще больная тема, всё в рот, языком асфальт моем А если найдет кость или рыбью голову кричу "Плюнь!" она на меня так смотрит, типа "Чё это я должна плевать такую вкусняху?" С этим её грызением всего-всего вообще не знаю что делать, игрушки ей не интересны, подавай наши вещи все и с каждым днем залазит всё выше и выше ,мы каждый день говорим "О, у нас новый уровень!", начиналось все с кресла, а теперь пока нас нет она забирается на диван, с него на письменный стол, скидывает если что-то бросили и грызет, бумажки в лоскутки, забыли убрать коробку с салфетками вытягивающимися, так дома как-будто снег выпал Ничего нельзя бросать, всё на высоту или за закрытую дверь шкафа, пока дверки шкафов не научилась открывать.