Через месяц ему был бы год... Как второй ребенок у нас был... Я ни за кем ещё так не убивалась, как за Одькой... Убираю в квартире сегодня, все вещи его убрала с глаз - думала, будет легче... А теперь хожу по квартире - тут он ел, тут он спал, тут он любил просто валяться... а теперь здесь пустота... Я вторую ночь возле окна стою и жду как дура, а вдруг Одька где-то там пробежит. Понимаю, что глупо, а сделать с собой ничего не могу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Говорят, выговориться надо - легче будет. Ни фига не легче....
Через месяц ему был бы год... Как второй ребенок у нас был... Я ни за кем ещё так не убивалась, как за Одькой... Убираю в квартире сегодня, все вещи его убрала с глаз - думала, будет легче... А теперь хожу по квартире - тут он ел, тут он спал, тут он любил просто валяться... а теперь здесь пустота... Я вторую ночь возле окна стою и жду как дура, а вдруг Одька где-то там пробежит. Понимаю, что глупо, а сделать с собой ничего не могу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Говорят, выговориться надо - легче будет. Ни фига не легче....
Читаю, и реву! Мне кажется, что порой за близкими людьми не так горюешь, как за самыми преданными созданиями. Все их шалости, поступки, они же не со зла, природа у них такая, чего уж точно не скажешь про людей.
Катюшечка, примите соболезнования Поддерживаю мысль о новом щенке, но обязательно непохожем (другой пол, окрас, порода, что угодно), и ни в коем случае не искать сходства
Катюшечка, примите соболезнования Поддерживаю мысль о новом щенке, но обязательно непохожем (другой пол, окрас, порода, что угодно), и ни в коем случае не искать сходства
Это я так планировала , у меня был серый голубоглазый мальчишка , думала возьму рыжую с янтарными глазками девку ... Но все получилось не так , снова серый мальчишка но с карими глазками ...я просто зашла на хаски форум и увидела фото мальчишки , и все , сердце йокнуло и мне было уже все равно на то что хотелось до этого , я поняла что ОНО БУДЕТ МОЕ ! Собрала манатки и поехала за ним , никому ничего не сказав .
Катюшечка,Добрый день. Примите соболезнования Я сама два года назад потеряла своего любимца, а вспоминаю часто и болит. Потому что он был настоящий, искренний. с характером, но такой верный и понимающий.
Может и в правду вам щеночка купить. на 100% это боль не заглушит, но даст вам новый и свежий глоток воздуха. И боль попустит, а память останется. И это здорово.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.
Flay, спасибо! Мы уже приняли решение взять малыша. Очень надеюсь, что это поможет нам справиться морально с нашим бескрайним горем
Вы молодцы.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс