Олюся85, у нас есть "дувчик" и масляная батерея, думаю включать, как похолодает, что бы газом, как можно позже пользоваться , а там посм сколько света натянет
Девочки и мы будем утеплять часть дома пенопластом а еще уже сейчас я покупаю теплую одежду, чтобы в доме ходить и на ноги хочу сама пошить теплые флисовые сапожки, и застелить во всем доме полы ковровым покрытием не знаю где здесь экономия, но головная боль и переживания на лицо
Miss Fox,согласитесь что зимой меньше пыли, а холоднее гораздо чем летом, мы на лето убираем покрытия и стираем а с приходом прохлады опять стелим, и в доме уютней и теплее тоже
-- 31 авг 2015 15:26 --
Cattleia, я такие ищу а в сп только такие чтобы по двору ходить
Miss Fox,согласитесь что зимой меньше пыли, а холоднее гораздо чем летом, мы на лето убираем покрытия и стираем а с приходом прохлады опять стелим, и в доме уютней и теплее тоже
-- 31 авг 2015 15:26 --
Cattleia, я такие ищу а в сп только такие чтобы по двору ходить
Видела в продаже такого плана, на малом рынке,в магазине Трикотаж, порядка 50 с лишним гривен.
Cattleia,так вот я и ищу с твердой подошвой а не с тряпкой которая сотрется за месяц а на крайний случай думала сама пошить Hamster, спасибо, я их уже смотрела они тонкие и подошва из ткани , мне не понравились