К обычному флису не получится приклеить подошву. Должен быть каркас и/или более плотная ткань. Любые тапки или мокасы имеют, как минимум, уплотненный задник
Если бы к носкам можно было клеить подошвы, половина обувных фабрик закрылись бы
покупаете обычные тапки на 2размера больше, и одеваете такие "чуни" и , я уже третий год так хожу. оч удобно, есть еще у меня галоши, но это для улицы.
у нас такого в планах нет что делать - не знаю. У нас дома не супер-жарко, где-то градусов 20-22 зимой, при другой температуре - начинаем болеть (и я, и сын)...(( у нас есть обогреватель, но толку от него будет мало, когда за окном морозы.
БелочкА, мы включили, думали еще не включать, но у детей начались сопли , сэкономим на газе - отнесем в аптеку... а экономить - поставили датчик, что если температура в комнате 20 градусов, то котел выключается
мы до вчерашнего дня грелись обогревателем и кондиционером... Но вчера не выдержали и включили вечером котел на 5 часов. В доме стало тепло. А с утра встали - опять дубарь((( Пока не сильно холодно за окном, так скорее всего и будем греться - вечером включать котел, на ночь его выключать, а днем обогреваться кондиционером с обогревателем... Вчера за 5 часов работы котла на средней мощности мы накрутили 5 кубов
У нас котел еще старого типа-регулируем мощность в ручную.На ночь включали уже с пятницы на 4-5 часов.Утром тоже холодно.Днем спасаемся кондиціонером и печку подтапливаем,но это пока холодов нет
Miss Fox, интересно. Я читала об этих датчиках, хотелось бы и ваше мнение услышать. Работает? Какая цена этого датчика?
мы довольны , поставили его в комнате-спальне в которой мы проводим большую часть времени, двери закрываем, ноут работает и мы в 4м дышим , к котлу он идет кабелем (типа телефонного), а котел включается когда, только температура в спальне хоть на 10ю ниже 20 градусов, все остальное время котел в режиме ожидания мы, только несколько дней им пользуемся больше ничего написать не могу (котел аристон, цену датчика не знаю, но шел отдельно от котла)