Подскажите, в чугунных сковородках написано, перед использованием прокалить с солью, помыть и натереть маслом. И потом в процессе эксплуатации на хранение натирать маслом. Натирать только жарочную поверхность или всю сковородку (и с наружи тоже) ?
mery7, у меня была некоторое время, поддалась всеобщему ажиотажу. но пользовалась ей немного. продала, т.к. перезжали в новую съемную квартиру с электроплитой
может уже неактуально, но я отвечу - я брала в интернете, но видела эту фирму в эпицентре. не нашла у нас большого посудного магазина, может на рынках есть, типа анголенко.
mery7, я бы не сказала, что что-то сверхъестественное готовила на ней курятину, кусочки должны быть небольшими, чтобы крышке не мешали меня еще напрягал процесс переворачивания чтобы равномерно готовилось
с таким же успехом можно купить противень с решеткой и весь жир будет внизу
вот дело даже не в цене мяса, а в его качестве, я устала покупать мясо на стейки, они просто не получаются либо жесткие, либо сухие, я виню мясо. приходится резать мелко и тушить с подливой
Pussycat, да, я уж купила :))) не видела в Эпицентре эту фирму. купила керамическую fissman лазурит в отделе напротив касс ашана. у них там скидка была на эту серию, вроде серия лазурит самого лучшего качества. пока довольна, и хотя пользуюсь всего месяц, но могу сказать, что "бежевая" керамика мне нравится гораздо больше покрытия с использованием мраморной крошки.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,у меня керамическая есть сковорода, не скажу, что довольна ею полностью, думала, что прилипать ничего не будет, а прилипает все единственное, что радует - легко моется
и где это так можно заказать я тоже так хочу так хочу.... и чтоб именно чугунная, а не имитация из непонятно чего
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.