ничего себе прогресс! я про такое и не слышала. Покажите, как это?[/quote] mamaUНемного не правильно выразилась-больше подходит описание полулежа,посмотрите в инете кенгуру(мы брали "Умка"),там фото можно посмотреть
Miss Fox, вот старинная ссылка по пошиву мая. Я дочке 6 лет назад по такой шила. а завтра она в первый класс пойдет
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Самое главное отыскать ткань на лямки - кусок 40*220см длинной. Я из красивенькой плотно/тоненькой шторки шила. По свойствам она была как летняя джинса - прочная, эластичная, мягенькая. Кстати где-то у меня та шторка так и лежит. Кто шить соберется и будет нужен расскроенный май- обращайтесь в личку
mamaU, да, как время летит, только по детям замечаешь спасибо за ссылку, но такой от 4х месяцев у нас есть, мне надо сейчас месячного малыша носить - далеко в сад старшего водить с ним Летучая_Мышь,
mamaU, да, как время летит, только по детям замечаешь спасибо за ссылку, но такой от 4х месяцев у нас есть, мне надо сейчас месячного малыша носить - далеко в сад старшего водить с ним Летучая_Мышь,
Тогда только такой вариант,как у меня кенгурушка,я б\у видела за 100 грн,а новую я брала за 340
Зайчонок 86,mamaU, вот я про слинг с кольцами и думаю, что бы прокантоваться до 4х месяцев, а там наша кенгуру пойдет в ход Отрезы тканей есть, но вот они не трикотажные.... ну то такэ все перечитаю, еще сландо гляну...
Зайчонок 86,mamaU, вот я про слинг с кольцами и думаю, что бы прокантоваться до 4х месяцев, а там наша кенгуру пойдет в ход Отрезы тканей есть, но вот они не трикотажные.... ну то такэ все перечитаю, еще сландо гляну...
Не проще ли б\у слинг купить? Мороки меньше И дешевле обойдется! А то с такой крохой еще надо найти время на шитье.. .
patria_,Зайчонок 86, я тоже про это подумала , а еще мы примеряли наше кенгуру, так там под голову подложка" у нее под шеей, так и должно быть или она просто крупная?
patria_,Зайчонок 86, я тоже про это подумала , а еще мы примеряли наше кенгуру, так там под голову подложка" у нее под шеей, так и должно быть или она просто крупная?
Даже не знаю...Ты имеешь ввиду-крупная кенгурушка или подложка?
Miss Fox, если вы крупные, то и не нужно вам трикотажный. Еще напишу ЛС вам
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Хотела написать, да забыла сразу. Я же тогда не купила лелековский фаст, а заказала у Юли на пошив из шарфовой ткани. Он двусторонний (темный-светлый жаккард), лен. Сначала было непривычно с лямками. После рюкзака сложновато. Но что-то с рюкзаком у меня начинала сильно спина на второй день болеть, потом начало болеть под шеей, там где лямки с перемычкой. (А якогда-то я боялась, что мне наоборот фаст будет тяжелее). Я стала упражняться застегивать самой фаст. Приноровилась и мне очень понравилось в нем ходить. Нагрузка в основном идет на... живот... как это ни странно, но малыш фактически на нем сидит. А фаст его просто обнимает. В итоге я продала рюкзак, уехал аж в Одесскую область. А фастик успел с нами прогуляться по столице) Очень удобно оказалось. Муж нес и сына, и сумку))))) И в метро и на маршрутке. С коляской бы умаялись.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-Freska-, нам до нашей кенгуру еще 2,5 месяца, как-то не хоцца дорого покупать на пару месяцев Aнничка, ой какие ВЫ хорошенькие , а сколько малышу на фото? это он в кенгуру?