ptichka,IceQueen, да,знаю что привыкнуть надо))) вот привыкаю постепенно))) не ну если преград нет, я убираю ногу, а когда интенсивное движение всегда на чеку....
девчонки, кто не давно был в ГАИ, как там в фото обстоят дела.....???? на правах будет фотка которая в школе с документами была? да? или я что-то не поняла....
нам тоже сказали, что те фото что мы принесли в школу идут им, для мед.карты и для той карточки, которая у инструктора будет. А уже на права будут фотать непосредственно в мрэо и то только если сдашь экзамен по теории
нам тоже сказали, что те фото что мы принесли в школу идут им, для мед.карты и для той карточки, которая у инструктора будет. А уже на права будут фотать непосредственно в мрэо и то только если сдашь экзамен по теории