Собираю СП 4, летом книги собирать не буду, следующее СП в сентябре!
Книги Е.О. Комаровского - необходимая вещь в любом доме, где есть или будет ребенок!!!
Евгений Олегович Комаровский известный детский врач, книги которого завоевали популярность у миллионов мам и пап. Любая его книга - прекрасный подарок для тех, кто уже знает доктора Комаровского, и открытие для тех, кто с ним не знаком. Сама запоем читаю его книги. Он очень просто и понятно объясняет сложные вещи.
Ссылка на сайт http://www.komarovskiy.net/
Организационный сбор 15% (цена через дробь)
Выбираем книги
Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Твердый переплет........60грн/69 грн Мягкий переплет..........38грн/44 грн
«Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» Твердый переплет.......53 грн/61 грн Появилась в мягком переплете (качество отличное) .....38грн/44 грн
Справочник здравомыслящих родителей Твердый переплет.......53 грн/61грн Мягкий переплет.........37 грн/43грн
ОРЗ: руководство для здравомыслящих родителей Твердый переплет.......60 грн/69грн Мягкий переплет.........38 грн/44грн
Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке Твердый переплет........39 грн/45грн
Комплект «Лучший подарок для мамы» («Здоровье ребенка…» + «Дневничок»).....118 грн/136грн
Начало жизни вашего ребенка. Мягкий переплет.......30 грн/34грн
36 и 6 вопросов о температуре. Как помочь ребенку при повышении температуры тела: книга для мам и пап. Мягкий переплет.......25 грн/29грн
Книга от насморка: о детском насморке для мам и пап Мягкий переплет......25 грн/29грн
Книга от кашля: о детском кашле для мам и пап Мягкий переплет....25 грн/29грн
Аудиокнига "Начало жизни Вашего ребенка" .....25 грн/29грн
Девочки, это конечно лично мое мнение, но книжка «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» должна быть в каждом доме! Поскольку жизнь и здоровье ребенка, зачастую, зависят от того насколько быстро и правильно ему окажут первую помощь при травмах. А детей без травм не бывает
Девочки, если кому вдруг нужен сборник передач "Школа доктора Комаровского" обращайтесь, запишем
Минимальный заказ на 1000 грн. Предоплата на карточку Приватбанка
Заказ: Название книги, переплет, цена, количество После заказа мне в ЛС свои контакты.
Заказ 4СП
1. Викина Таня «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» Твердый переплет.......53 грн/61 грн 2. Nesta Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке Твердый переплет........39 грн/45грн 3. Kolibry «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» Твердый переплет.......53 грн/61 грн «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» Твердый переплет.......53 грн/61 грн 4. Barbariska Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке Твердый переплет........39 грн/45грн Дневничок. Наши заметки о нашем ребенке Твердый переплет........39 грн/45грн «Неотложная помощь» – вторая часть «Справочника здравомыслящих родителей» Твердый переплет.......53 грн/61 грн Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников Твердый переплет........60грн/69 грн Начало жизни вашего ребенка. Мягкий переплет.......30 грн/34грн Начало жизни вашего ребенка. Мягкий переплет.......30 грн/34грн( На сайте Комаровского нашала вот такую книгу, написано с дополнениями Начало жизни. Ваш ребенок от рождения до года. +DVD, если возможно, тогда ее.)
Мои контакты
(099)266-78-78 Ира
Удачных покупок!!!
За проведение СП в Опросе. Данный организатор не может больше создавать совместные покупки на бесплатной основе. Предыдущий заказ роздан. Данное СП не продлено.
Админ.
Последний раз редактировалось IrisS 25 май 2011 12:53, всего редактировалось 88 раз(а).
Очень хорошо девочки. Я тоже себе хочу еще прикупить. Для тех кто его книги покупает впервые хочу сказать, что качество отличнейшее , мы очень довольны купленными на этом сайте
-- Ср янв 19, 2011 6:42 pm --
А у нас в "Букве" одну покупали книженцию так она аж 96 грн обошлась. Нашла бы этот опт раньше все бы скупила
Ludmilka, Я подарочный вариант дневничка не видела, может это что-то новое, но это сайт Комаровского и все написаные им книги магазины приобретают здесь (больше негде ) По поводу формата: форматы книг указывают сокращённо, например, вот так — 60×90/16. В этом выражении число «60» обозначает ширину исходного бумажного листа (в сантиметрах), «90» — высоту бумажного листа, а «16» — число страниц, на которое поделён лист.
IrisS, я бы заказала на подарки 2 Дневничка "Наши заметки о нашем ребенке" в твердом переплете. Моя подруга подарила нам такой дневничок, ведем его с рождения малыша , но покупался он в Ашане за 70 гривен, а тут такая классная цена
Ludmilka, Я подарочный вариант дневничка не видела, может это что-то новое, но это сайт Комаровского и все написаные им книги магазины приобретают здесь (больше негде ) По поводу формата: форматы книг указывают сокращённо, например, вот так — 60×90/16. В этом выражении число «60» обозначает ширину исходного бумажного листа (в сантиметрах), «90» — высоту бумажного листа, а «16» — число страниц, на которое поделён лист.
заумно, сама бы не доехала... написалибы = 20х16 к примеру, пойду лист кроить надо в букве глянуть как они выглядят
Кактуся, есть справочник http://www.komarovskiy.net/knigi/spravochnik-zdravomyslyashhix-roditelej-chast-pervaya/content/, и книга о ОРЗ http://www.komarovskiy.net/knigi/orz-rukovodstvo-dlya-zdravomyslyashhix-roditelej/content/
Helgochka,минималка 1000 грн (дописала в первом сообщении) Про ОРЗ тоже очень интересная книга (правда толстенная ) а справочник точно нужен (мы купили и нисколечки не жалеем. Бабушка у нас любит деткам яблоки давать грызть кусками, так вот если бы не эта книга просто не знаю что бы я делала. Шрифт крупный, нет ничего лишнего (ненужных картинок), на каждой странице обозначение, о чем именно данная глава, и есть раздел о аптечке неотложной помощи (что туда должно входить, где должна стоять и тд.) О аптечки мы раньше не задумывались, а потом поняли, что если вдруг что случится (ттт) что делать куда бежать не знаем.
Последний раз редактировалось IrisS 21 янв 2011 09:51, всего редактировалось 1 раз.