Бердянск — один из самых известных и популярных курортных городов на побережье Азовского моря. Каждый год на отдых приезжает более 600 тысяч туристов из Украины и ближнего зарубежья.
В Бердянске для отдыха можно найти много разного жилья, все зависит только от ваших предпочтений, здесь вы с легкостью найдете как недорогое жилье, так и очень дорогое.
При поиске жилья стоит понимать, что Бердянск город очень маленький, и добраться из одного конца города в другой не так уж сложно.
В этой теме делимся отзывами и впечатлениями от аренды жилья в Бердянске
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
А когда мы съезжали хозяйка была оптимистично настроена и собиралась поднимать цены
в этом году курортный сезон провален в Бердянске. людей по итогу было очень мало. я как раз оттуда вернулась, хозяйка говорит - всего пару дней были заполнены чтоб прям все номера, а так постоянно часть пустовала (это Слободка). и с погодой было более-менее нормально этим летом в отличие от штормящей Кирилловки, но отдыхающих мало.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
[b]Лазурная[/-b], Мы только вернулись из Бердянска, останавливались в Лисках, у них провален был июнь, весь июль и до конца августа загрузка гостиницы на 80-100% конечно расстроены немного, но сказать, что сезон провален - нет, просто хуже чем раньше Есть брони на сентябрь, надеятся еще немного заработать Да и на косе разговаривали с несколькими администраторами - июль и август были забиты на те же 80-100% Провалили только июнь. Думаю все зависит и от того, кто раньше были постояльцы, если россияне часто отдыхали, тогда понятно, в этом году не встретили ни одной машины с рос. номером, да и донецких явно меньше, чем в прошлом году, хотя тоже много.
Думаю все зависит и от того, кто раньше были постояльцы, если россияне часто отдыхали, тогда понятно, в этом году не встретили ни одной машины с рос. номером, да и донецких явно меньше, чем в прошлом году, хотя тоже много.
точно, я особо и не задумывалась, что зависит от гостей в конкретном дворе. у моей хозяйки вроде раньше в основном ставка на Донецк была а россияне наверное вообще боятся к нам ехать. о наболевшем - сколько ни отдыхаю в Бердянске, страшный бич частного сектора - пардон, туалеты. в этот раз даже специально задалась целью найти люксы с санузлом человеческим - облом, даже коттеджи попрезентабельней и в тех домик отдельный стоит. что за ерунда
о приятном: в этот раз сделала открытие - купание в открытом море (это при том, что жили в 3х минутах от третьего пляжа ). ходили через курорт Бердянск. может в след году или там поселиться удастся или ехать с великом как-то (прокат есть на Бристоле - 30 грн в час за достаточно убитый велик жаба задавила) зы: коса мне почему-то не нравится ну никак
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Там где мы жили (район 3 пляжа) были одни донецкие, причем заезжали не как мы на недельку, а по месяцу. Хозяева жаловались что людей мало. Мы по интернету место искали, а некоторые хозяева говорили что в прежние времена даже не выкладывали свои координаты в интернет, и так все лето расписано было.
Лазурная, я похвалю тогда тут свою гостиницу - она сверкала! У нас был люкс, санузел просто ослеплял, чисто, ни намека на ржавчину, известковый налет или плесень, там же есть номера стандарт с удобствами на улице, так вот уличный сан. узел так же всегда сверкал, ни намека на неприятный запах не было. Вообще, чистота стала решающим моментом, когда мы выбирали жилье (ну и устала я уже очень к тому моменту ), тут хозяйка по утрам и в течении дня, при необходимости, даже плитку во дворе шваброй и моющим мыла. Но я наоборот, хоть убей, не понимаю прикола в отдыхе в городе, пляжы мне не понравились категорически, ни на Лиске, ни хваленный 3й пляж Как только шторм утих, мы стали ездить на косу, на открытое море. Скорее всего в городе больше останавливаться не станем. Кстати, о жилье в зоне курорта Бердянск - есть гостиница Сан Сити, мы туде заезжали, собирались остановится, но сам хозяин отговорил, увидев, что мы с 2 детками, сказал, что в такой шторм мы только детей простудим, приглашал переехать к ним с 27 августа, когда ветер утихнет, но нам уже было лень, мы просто стали ездить на пляж на косу. Территория хорошая, домики деревянные есть и корпуса. Я досконально не рассматривала, но на первый взгляд - вполне хорошее местечко.
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошую гостиницу в Бердянске на выходные, чтобы сейчас функционировала, со своим выходом к морю, охраняемой парковкой и качественным сервисом.
Каждый год отдыхаю в Бердянске! даже когда не сезон приезжаю! Очень нравиться, совсем не надоело! Отдыхали как в дорогих гостиницах, такая как Sun Resort, например, номер конечно стоит 1500 в сутки, но оно того стоит, все на уровне! Так же и в обычных пансионатах, на косе"Шахтер" ,например! там в стоимость номера входит питание, для отдыха с детьми вообще отлично, игровая площадка, рядом аттракционы, не нужно ехать в город,много кафе, отличный рынок и само море на косе намного чище чем в городе!