самое страшное, что дебилов, спешащих начать обгон когда еще не разминулись со встречными, очень много. такого дурачья на трассе хоть пруд пруди. тут я вообще порой за узаконивание видео с видеорегистраторов, может тогда думать начнут
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Знала погибшего пассажира с Жигулей. Вчера похоронили его царство небесное Роме Осталась у него жена и двое детей... Есть информация, что водитель был вообще неопытный, совсем недавно права получил.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Стараюсь не смотреть видео с ДТП, а здесь взяла и открыла..реву сижу... И вот как возить ребенка не пристегнутым или без автокресла с такими дибилами на дороге? Я даже в такси, прошу доставать ремни и пристегиваю.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Не смогу посмотреть. Там был ребенок в машине? Или видео с проезжавшей, а не участнмцы?
Вот тоже не прйму таких летунов! Ну куда спешить? Обгоняй если соседняя пустая! И эти сигналющие нервные сзади тоже бесят! У меня в машине ребенок и я жить хочу! Не нравится - обгоняй хотя вот этот случай доказывает, что иы можешь в точности соблюдать пдд и все-равно пострадать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а в этот момент я понимаю фразу " кому, что на роду написано" . И ничего сделать ведь нельзя
-- 02 сен 2015 09:24 --
Летучая_Мышь писал(а):
Не нравится - обгоняй
моя подруга часто едет через плотину по правилам, т.е. 40 км/ч. Знали б высколько ей сигналят в спину. Водит она много лет. И тупо плюет на всех истеричек! Едет по правилам и все!
моя подруга часто едет через плотину по правилам, т.е. 40 км/ч. Знали б высколько ей сигналят в спину. Водит она много лет. И тупо плюет на всех истеричек! Едет по правилам и все!
Вот бы мне такую выдержку! Я на позавчера заглохла на перекрестке - думала поседею! Так еще и эти спешащие сзади
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)