Smile8305, у меня от Симбы такие же впечатления, я там была дважды ))
В Чикко, ассортимент как уже справедливо замечали, мог быть и побольше. А так, мы там многое покупали, и последнее автокресло оттуда. Купили за полторы тысячи в то время как в Антошке другие известные фирмы (не сомневаюсь что они хорошие но все таки) по три тысячи и выше. Креслице себя хорошо чувствует и по сей день.
У нас три достаточно дорогих товара этой фирмы: кресло-качалка, стульчик для кормления и развивающий центр. Могу сказать, что абсолютно довольна только стульчиком для кормления. В кресле-качалке и развивающем центре есть недоработки (непродуманность конструкции), которые просто мешают использовать эти вещи в полной мере. Детально описывать не буду, отзывы покупателей можно прочитать на их фирменном сайте. А вот к качеству материалов претензий нет. Также мне нравятся их игрушки (у нас две - юла и мягкая собачка). Цены достаточно высокие. Конечно понимаю, что качественное не может быть дешевым... Не знаю, как в Италии, но для подавляющего большинства украинских семей товары этой фирмы по ценам просто НЕДОСТУПНЫ!
Привет, любителям чикко!! Очень люблю эту марку. Но вот у меня проблема возникла: купили мы месяц назад увлажнитель воздуха (новая мода от Комаровского ) а он совсем не тянет, даже до 40% влажность не дотягивает. Хочу вернуть. Может кто то уже возвращал туда продукцию? Как они вообще на это смотрят?
марианна 86, как раз увлажнители по отзывам на их сайте не хвалят нам ничего не доводилось возвращать, но по моему они очень адекватно реагируют на подобные вещи
Спасибо, Кактуся Ага , не хвалят. Но я купилась на хорошую цену (520 грн со скидкой). Сама виновата. Такая цена потому что он слабенький. На выходных поеду попробую вернуть. Потом напишу свои впечатления
Я тоже очень люблю Chicco!!!У нас манеж Open Sea,стульчик Polli,постельное белье,мобил,ночник,несколько игрушек,погремушки,грызуны,немного одежды,термо комбез,посуда,соскину ну и косметика вся Chicco!!Если бы могла только Chicco и покупала,но дорого это факт!!Качество супер,игрушки неубиваемые,на мобиле ребенок в прямом смысле катался(сняла в 7 мес),теперь висит домик и малыш ним активно играется!!Ночником тоже до сиз пор пользуемся,музыка чудесная даже нам с мужем не мешает спать,а свет такой нежный рассеяный,прелесть,очень выручал в первые месяцы!!Выбор действительно маленький,недавно звонила хотела приобрести разв.центр крохе,но сейчас у них пусто,новенькое ожидается,ну естественно и цены будут новенькие!!
Сегодня в чикко купила куртку котоновую на весну за 200 а была она 400... там очень хорошие скидки сейчас!а завтра поеду кофту к куртке из этой же коллекции куплю за 173,я считаю что для чикко это нормальные цена!