Если вы устали от домашнего хозяйства, не можете больше жить в хаосе, находитесь на последнем издыхании, присоединяйтесь к нам.
Задание на понедельник, 05 ноября 2018г. Большая глажка. Гладим все, что накопилось Время 15-30 минут. Задание на вторник, 6 ноября 2018г. Нам необходимо отмыть стол, кухонный "фартук" и рабочие поверхности. При помощи спецсредства помойте стену (плитку или иное покрытие) над рабочей поверхностью (раковина-стол-плита).Наведем порядок и на обеденном столе. Если нужно, смените скатерть и салфетки.. Задание на среду, 7 ноября 2018г. Сегодня ваше задание - очистить пространство под кухонной раковиной. Пустые контейнеры, старые губки, пустые пакеты, чистящие средства, которые вы не используете, пустые банки - расхламляемся и выбрасываем! Потом составьте список того, чего не хватает или что скоро закончится и внесите его в свой контрольный журнал. Задание на четверг, 8 ноября 2018г. 1.Освежить зеркала в нашей квартире. Протереть средством для стекол или просто сухой тряпочкой. Время - не больше 10 минут. 2. Подмести пол во всей квартире. Ну хотя бы на кухне и в коридоре. Время 5-7 минут. Задание на пятницу, 9 ноября 2018г. Разобрать полочку на кухне, где хранится чай, кофе, какао. Засекаем таймер 15 минут и вперед, милые феи!
И у нас в кухне летней прям целыми колонами идут Тоже интересно кто чем борется Я развожу мыльную балтушку и поливаю то место где они шагают и прям по ним, вот как то так и делаю. а через время вытераю, стену, полы вместе с дохлыми муровьями. Сегодня пропылисосила дом, вытерла пыль, подмела во дворе.
Фух, а я все делаю, а отписываться забываю((( Надо наклейку клеить на компьютер... Сегодня у меня генеральная уборка. Ну и плюс чего душа пожелает.. А душа пожелала помыть ванную, туалет, балкон, общий коридор и постирать на кухне шторку:))))
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Клубника,нет, бывает 2 на 2, или 2 на 1, бывает 3 на 2, бывает неделю работаешь(очень редко,но бывает....) по разному не постоянный график встаешь примерно в 6,30, а дома примерно в 21,30.....
На этой неделе не до отдыха, объявляем войну муравьям
lepata, а как именно боритесь (может есть фирменный секрет)? У нас опять объявились эти "квартиранты"
Я вчера сделала для них приманку-отраву из картофела, яца и борной кислоты, буду ждать результатов...Планирую еще вымыть за неделю всю кухню и протереть все уксусным раствором. Еще мне нужно все банки с консервацие тщательно вымыть от подтеков. Сахарницу, конфетницу и мед хочу поставить в мисочки с водой. Еще хочу сделать приманки из меда и борной кислоты, и дрожжей. Ну и пересмотрю еще раз банки для сыпучих, чтобы все быи герметичными.
Еще читала, что нужно вытирать все насухо, не только раковину, но и ванну, умывальник, не оставлять мокрые тряпки, чтобы не было доступа к воде
Кстати, я с тлей на комнатном перчике боролась, боролась подручными средствами, не знаю, что именно помогло, но перед отъездом помыла его опять от тли и принесла божью коровку, после моря ни одной тли не видела, ттт
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
У мене сьогодні печиво з джемом. Генеральне арибирання на честь маминого приїзду. Перше вересня для німеччини звичайний день, навіть не початок осені. Тож ніякого свята)))
SimirinKa, ну тогда необходимо выделять по 15-30 минут на выходные дни. А в обычные рабочие, хотя бы стирать и выделить время на какую то рутинку, которая не занимает много времени. Разобрать хот спот например или вымыть раковину, пока зубы чистишь.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня консервирую помидорки и хочу вяленые сделать в духовке.
Клубника, а что ты с ними будешь делать когда посушишь? мне просто интересно, их просто сухими кушать или размачивать и в еду ложить? может и себе такое замудрить
Счастливка, они вялятся в духовке, а потом пересыпаются цесночком, заливаются постным маслом и закрываются в баночку. Я так предпологаю, что они не сухари будут Я хочу и так кушать и в пиццу можно добавлять.
Счастливка, они вялятся в духовке, а потом пересыпаются цесночком, заливаются постным маслом и закрываются в баночку. Я так предпологаю, что они не сухари будут Я хочу и так кушать и в пиццу можно добавлять.
Теперь поняла а то нафантазировала себе представила себя зимой перед телевизором с куском сухого помидора Ну а если с чесночком и заливкой, то конечно да. Это хорошо. А для пицци вообще должно быть объедение