Уважаемые форумчанки! Предлагаю поучаствовать в очень выгодном СП хозтоваров с сайта http://nasha-fishka.com.ua/
Условия СП: Цель СП: экономия Орг.сбор:15% Минимальный заказ: собранные ростовки на сумму 1000 грн Ростовки:На сайте указаны розничные, мелкооптовые и оптовые цены, которые будут зависеть от количества заказа. Заказываю те позиции, по которым собрано необходимое минимальное количество для мелкооптовой цены. Позиции по несобранным ростовкам переношу в следующее СП (а если не нужно, уведомляйте в ЛС, пожалуйста)! Условия оплаты: 100% предоплата на карту Приватбанка (моя карта берет дополнительно 0,5%, Вы их не учитывайте. Оплата той суммы, которая будет указана в расчете. НО при оплате через терминал Приват берет комиссию 2 грн не зависимо от суммы оплаты, учитывайте это в платежах!) Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Сроки доставки: 5-7 дней после моей оплаты поставщику. Раздачи: Металлургов по воскресеньям, Шевчик, центр по договоренности. Пересылаю Новой Почтой за счет покупателя. * Делая заказ, Вы будете согласны с тем, что окончательные цены могут быть на пару грн выше (или ниже) из-за нестабильности курса.
ВАЖНО! Для подтверждения заказа ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите в ЛС свой номер телефона.
На сайте представлен большой выбор батареек, банных и кухонных принадлежностей, крышек для консервации, маникюрных принадлежностей, бытовых свечей, фонарей, ножниц, скотча, столовых приборов, термосов, воздушных шаров... В общем, и не перечислить всех нужностей .
Мне в заказик 1 помазок и 1 решетку гриль за 40 грн. Может попозже добавлю еще что то
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
_______________________________ Не бойтесь дарить согревающих слов, И добрые делать дела. Чем больше в огонь вы положите дров, Тем больше вернется тепла.
Очень хочется чтоб была решетка)))) А телефончик уже написала)
Добавка к заказу: Батарейки DURACELL LR6 тип АА (пальчик) 5 упаковок Батарейки DURACELL Turbo Max LR-03 тип ААА (мини-пальчик) 5 упаковок Туалетная бумага "Обухов" (заводская) 65м 20 рулонов Салфетки "Барные"(350 шт.) 1 уп
GriAlexa, подскажите, пожалуйста, когда приблизительно будете делать заказ, а то собираюсь уезжать и меня не будет в городе где-то до 20-го числа, возможно не будет возможности заходить на форум
Ksena+, из того, что 100% собрано по оптовым интересным ценам - это на сумму 260 грн. Минимальная сумма заказа 1000 грн. Можно набрать товаров и по розничным ценам, но так не выгодно Я думаю, еще пару недель подсобираем. Хорошо собираются батарейки. Также по интересным ценам хочется собрать волшебные бамбуковые салфетки для уборки: 16) Салфетки бамбуковые оригинальные поштучно за 10 шт. х 10,00 грн. = 100,00 грн. за 50 шт. х 9,00 грн. = 450,00 грн. за 100 шт. х 8,49 грн. = 849,00 грн. http://nasha-fishka.com.ua/view_goods/32881 Уже 3 шт. из 10 шт.
Рекомендуемая розничная цена: 10,00 - 15,00 грн. Мелкооптовая цена: за 60 пар х 5,00 грн. = 300,00 грн. за 120 пар х 4,75 грн. = 570,00 грн. Оптовая цена: за 480 пар х 4,49 грн. = 2155,00 грн. за 960 пар х 3,99 грн. = 3830,00 грн.
Мне в заказ, вдруг появится на сайте) 9) Решетка для гриля и барбекю с бортами большая поштучно за 1 уп. (3 шт. х 40,00 грн.) = 120,00 грн. http://nasha-fishka.com.ua/view_goods/35427