Я на позавчера заглохла на перекрестке - думала поседею! Так еще и эти спешащие сзади
знакомый инструктор говорил, если вот такое случилось, не паниковать, когда все сигналят. включила аварийку и стоишь, ждешь пока все разъедутся и потом спокойно заводишься и дальше едешь. ну, это если не посреди проспекта в час пик наверное, хотя может и там сойдет такой вариант.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
я уже для себя сделала выводы - как ни едь (даже по самым правильным правилам), недовольные найдутся. сложно абстрагироваться, но можно. молодец подруга, так и надо, это позволяет избежать многих неприятностей на дороге.
30 августа как раз ехали из Бердянска, как-то очень много фур и бензовозов было по трассе, и вот таких вот ситуаций, просто море, вылетают на встречку, не успевают, пытаются втиснуться потом на огромной скорости обратно, обгоняющих справа Куда люди так спешат, непонятно Да и как по нашей трассе больше 120 ехать можно вообще, непонятно. Авария страшная, погибших жаль, а виновник как чаще всего бывает - остался жив. А у водителя Хонды железная выдержка и нервы, а еще невероятная удача и реакция - ушел от столкновения с фурой.
30 августа как раз ехали из Бердянска, как-то очень много фур и бензовозов было по трассе, и вот таких вот ситуаций, просто море, вылетают на встречку, не успевают, пытаются втиснуться потом на огромной скорости обратно, обгоняющих справа
та отож. хамовитей себя начали на дороге вести наши земляки. раньше борзеж был только от россиян и донецких, а теперь наши переняли моду. в середине июля съездили на машине в Кирилловку, так я по приезду с психов сорвала букву "У" - это же невозможное что-то было, зажимают, не пропускают капец.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В Запорожье маршрутка №54 влетела в грузовик В результате ДТП пострадали 12 человек, среди них ребенок.
Об этом сообщил глава независимого профсоюза врачей скорой помощи Анатолий Сидоренко, состояние всех пострадавших средней степени тяжести. На месте работают сотрудник ГАИ. Авария произошла на л. Северное шоссе. На месте работали 4 бригады скрой помощи.
http://www.061.ua/news/947015
Проезжала там когда уже скорые уехали.Маршрутка влетела правой стороной в грузовик.Места рядом возле водителя всмятку.Если там кто-то сидел,тогда серьезно наверное пострадали.
моя подруга часто едет через плотину по правилам, т.е. 40 км/ч. Знали б высколько ей сигналят в спину. Водит она много лет. И тупо плюет на всех истеричек! Едет по правилам и все!
Вот бы мне такую выдержку! Я на позавчера заглохла на перекрестке - думала поседею! Так еще и эти спешащие сзади
Я тоже по плотине еду всегда 40 км и пусть все нервные идут на... На светофорах тоже пару раз выводили меня из себя - стоишь, ждешь зеленый свет. Только загорелся желтый - оно уже сигналит, типа давай едь. Ага , щас...включаю аварийку и стою - объезжай, дебил.(Сразу скажу - всегда смотрю нет ли за ним еще машин, чтоб не мешать нормальным водителям) А дороги и хорошо, что у нас все в ямах и колдобинах - если б были ровными, то наш бравый народ вообще бы страх потерял..
_______________________________ Почему у тебя мало друзей? -Потому что я дружу лишь с настоящими.
А дороги и хорошо, что у нас все в ямах и колдобинах
потихоньку ремонтируют сегодня на Победе от радуги до БШ сделали полотно хорошее - сразу куча дебилов-гонщиков у меня на машине уже две наклейки "ребенок в машине" умудряются сигналить мне чтоб я на желтый стартовала тоже включаю аварийку, поворачиваюсь к мелкому (или врубаю громко музыку, когда одна) - и хоть об руль, истерички убейтесь самое смешное, что психуют одни недомужики, нормальные или улыбаются проезжая мимо и адекватно оценив всю ситуацию или пытаются помочь - все таки аварийка это один из видов сигнала о помощи
мне так сосед в спину когда-то сигналил, в итоге все равно к дому гуськом приехали - я впереди - он за мной, ну я ему и посоветовала при других соседях, что возле дома стояли - новопасситик пить и перечитать ПДД, чтоб лучше усвоить на какой именно цвет светофора можно ехать.и сказала, что мы с моим тогда годовалым ребенком не горим особым желанием в новости попасть как участники ДТП. извинился
Клюква писал(а):
Что -то активность дтп у нас в городе бешеная стала
нервные все. не только дтп, куча всяких разборок постоянно - от магазинов до детских площадок все в стрессе живут от всего происходящего и психуют
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.