Летучая_Мышь, ага я так и делала сегодня, когда по двору тестировала, только тогда еще ноги в слинге тоже были и голова выпералась чуть с него, вот ее я и придерживала, а уже когда 4й раз видео посм увидела, что ноги болтаются, а не в слинге, как у нас а еще, думаю, что одевать лялю над в тоненькое, ей там и так тепло будет, ножки наруже - носочки
Да, а я погорячилась с покупкой шарфа трикотажного. Летом 3 раза одели, жара была, да и сейчас ещё жарковато а мы уже 7,5 кг, а он же до 8-9 кг. Зато красивый любимого красного цвета. Жду когда малышка сядет, чтобы снова радоваться фастику нашему - для меня удобнее всего.
Зайчонок 86, новый, но папа не признается за цену , в инструкции название: Слинг с кольцами из коттона "Мамино пузико" (я ж вечный экономист, наверное, не хочет, что бы вопли были - ДОРОГОО )
Зайчонок 86, новый, но папа не признается за цену , в инструкции название: Слинг с кольцами из коттона "Мамино пузико" (я ж вечный экономист, наверное, не хочет, что бы вопли были - ДОРОГОО )
Решил жене сделать приятно-молодчинка! Какого цвета слинг?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Недотрога писал(а):
Да, а я погорячилась с покупкой шарфа трикотажного. Летом 3 раза одели, жара была, да и сейчас ещё жарковато а мы уже 7,5 кг, а он же до 8-9 кг. Зато красивый любимого красного цвета. Жду когда малышка сядет, чтобы снова радоваться фастику нашему - для меня удобнее всего.
Простите за оффтоп,а сколько Вашему ребеночку месяцев? А то и мы может в своей кенгурушке не успеем толком поносить манюню...
knopo4ka, у нас рюкзак, он отличается от фаста более толстым широким поясом и лямками, поэтому может быть удобнее в носке, не будет врезаться, но он больше места занимает, чем фаст.