а мне наоборот без ногтей неудобно, я только благодаря им и достаю
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В общем, сегодня мой второй день с чашей и теперь я тоже могу сказать: "Как же я вообще жила без нее !" Это же земля и небо, не только по сравнению с прокладками(с ними конечно и подавно), но и с тампонами. Вчера и сегодня была с ней на работе, все хорошо, даже отлично
-- 02 сен 2015 20:04 --
Вот в инете набрела еще на такие чаши:
изготовлены из мягкого медицинского силикона, очень понравилась но цена
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
девочки, помогите вроде вводить приловчилась, раскрывается, вроде даже чувствую как присасывается, затягивается немножко, новсе равно протекает и в нее наполняется и мимо идет размер не тот?
девочки, помогите вроде вводить приловчилась, раскрывается, вроде даже чувствую как присасывается, затягивается немножко, новсе равно протекает и в нее наполняется и мимо идет размер не тот?
у меня иногда тоже поддтекает, но это если я глубоко ее вставляю, надо немножко за хвостик поддтянуть
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Можно нескромный вопрос: А у вас до родов тоже были такие обильные? а то я слышала, что после них бывает меняется
У меня раньше цикл был от 23 до 31 день. Я двоих родила. И все пытались мальчика, и считала дни и тесты покупала на овуляцию, бес толку. А после родов ровно 28 дней и точно знаю когда кого можно . У всех по разному.
Вот тоже думаю купить себе такую штуку. Читала эту тему пишут что могут быть побочные эффекты (я про болячки всякие), но наверно не больше чем от тампонов и прокладок, ведь от них тоже бывают проблемы
Вот я темная была-оказывается девочки тут уже с 2011 года активно пользуются сим чудом, ибо это реально чудо самое мое главное впечатление-это СВОБОДА! Спишь в любой позе, сидишь, как хочешь. Все никак не нарадуюсь приобретению. Правильно ввести получилось со второго раза-первый раз протекала. Для меня самый удобный способ сложения-бутон. Вот сейчас я уже и забыла, что у мения какие-то там особенные дни. Никак не нарадуюсь.
девочки, где купить чашу? ну т.е. где Вы покупали. китай-али не советовать. знаю только мелуну. а какие еще есть?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)