Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Katroonya,Артем Куруоглу. Он вошел в 100, но не вошел в 20
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Влад Яма предполагает, что победителем этого сезона может стать ребенок Перед глазами Влада Ямы прошли выступления абсолютно всех участников шоу «Танцюють всі!» за все годы существования проекта. В новом сезоне впервые побороться за звание лучшего танцора страны смогут дети – как они справляются с нешуточными нагрузками проекта и как изменилось шоу с уходом Раду Поклитару, Влад Яма рассказал сайту STB.UA
Влад, каков уровень танцоров, которые приходили на кастинги в этом году?
Общий уровень остается высоким. По-прежнему есть танцоры, которые нас удивляют и поражают. На кастингах было несколько выступлений, которым мы аплодировали стоя. Фишка этого сезона в том, что мы полностью стерли все возрастные рамки. К нам продолжают приходить участники старше восьмидесяти, но, помимо этого, и к детским выступлениям мы теперь относимся так же, как и ко взрослым. Дети боролись на равных и некоторые из них заслужили право зайти очень далеко в шоу. И не потому, что они дети, а потому, что действительно танцевали не хуже взрослых.
В шоу всегда было много довольно экстремальных испытаний: ночные хореографии, постоянные тренировки, как с этими нагрузками справляются дети?
Вначале мы тоже очень переживали, как дети будут переносить такие нагрузки и как к этому всему будут относиться их родители. Но все происходит очень легко и непринужденно, и порой мы сами удивляемся, как детям удается поставить танец с нуля и при этом хорош его станцевать на сцене, оставаясь бодрыми и полными сил.
Требуется ли детям особый подход в работе?
Судя по моей практике, каждая возрастная группа действительно требует своего подхода. Если это совсем маленькие дети, я стараюсь работать с ними в игровой форме. В работу с детками чуть постарше надо постоянно вкраплять истории и шутки, чтобы они успевали переключаться от тяжелых нагрузок и немножко отдыхать. Но если мы говорим о детях, которые участвуют в нашем шоу, то, поверьте, они ведут себя абсолютно как взрослые и к ним никакого особого подхода не нужно. Дети, которые зашли очень далеко и до сих пор сражаются за победу в нашем шоу, не просто талантливы, но и в каком-то смысле уникальны. Несмотря на возраст, они уже давно взрослые.
Постановки на шоу «Танцюють всі!» всегда славились своей глубиной и эмоциональностью, как с этим справляются дети, у которых еще так мало жизненного опыта?
Пока это не ощущается. Просто, когда есть большой талант, можно прочувствовать и передать любую историю, как оказалось в этом сезоне.
Когда вы оцениваете выступления, не делаете ли вы поблажек детям в силу их возраста?
Нам казалось, что будет сложно оценивать их выступления, но они каждый раз настолько круто выступают, что никаких сложностей не возникает. Иногда мы даже ставим детей в пример взрослым танцорам.
Кстати, а как складываются отношения между взрослыми танцорами и детьми?
Я думаю, взрослые танцоры уже давно поняли, что дети – это непросто новый экзотический элемент шоу, а их прямые конкуренты, поэтому им пришлось искать с ними общий язык и учиться работать с ними. Но дети, которые зашли действительно далеко в нашем шоу, очень позитивные и общительные – с ними легко работать.
У вас уже есть на данном этапе любимчики?
На сегодняшний день есть несколько человек, но одного конкретного фаворита я пока для себя не выбрал.
А уже можно говорить о явных фаворитах этого сезона?
Для меня пока нет фаворита и тем интереснее это шоу. Но, мне кажется, у нас есть один сильный претендент на победу среди девушек, человека три среди парней и, пожалуй, каждый из оставшихся детей. Мне кажется, в финале дети будут бороться за победу.
А есть в этом сезоне сильные бальные танцоры?
В двадцатке у нас есть сильные бальники и при этом это сильные талантливые спортсмены. То есть это парни, которые за неделю до испытаний в сотне становились призерами украинских чемпионатов и тут же все бросали и приходили к нам на проект. Зачастую люди уходят из бального танца, несколько лет занимаются преподаванием, параллельно изучая контемпорари, хип-хоп, все остальное, и только потом решаются прийти на проект. А в этом сезоне наши бальники настоящие действующие спортсмены, которые находятся в прекрасной физической форме, так что мне есть чем гордиться в этом сезоне.
В этом сезоне судей стало трое, на ваш взгляд, изменилось ли шоу в связи с этим?
Самый большой плюс – в том, что за столом стало больше места (смеется). Если серьезно, в этом сезоне приходила одна девушка, как она объяснила, ради Раду и она очень расстроилась, что его не было. Но хочется надеяться, что в глобальном смысле шоу ничего не потеряло для зрителя. У нас по-прежнему много интересных танцев, много захватывающих испытаний и по-прежнему есть интрига. Поэтому, мне кажется, суть шоу осталась неизменной. Лично мне очень интересно наблюдать за этим сезоном.
Сколько смотрю и столько не надоедает Люблю это шоу и все сезоны нравятся Скорее бы новый уже
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Влад Яма узаконил отношения с любимой и вот-вот станет отцом! Украинский танцор, хореограф и судья шоу «Танцуют все!» Влад Яма наконец-то женился на своей девушке Лилиане. На этом хорошие новости не заканчиваются – жена Влада Ямы беременна и уже скоро родит ему первенца.
Любимый журналистский вопрос «Когда же свадьба?» задавать Владу Яме больше не придется. 1 сентября 2015 года 33-летний танцор женился на своей возлюбленной Лилиане, которая, к тому же, вот-вот подарит ему ребенка.
Как стало известно Viva.ua, Влад Яма и его избранница «по-тихому» расписались во вторник в Киеве. В Голосеевский ЗАГС жених и невеста пришли в обычной повседневной одежде: вместо фаты и пышного свадебного платья на Лилиане были шорты, майка и кроссовки. Влад, как и его любимая, пришел в casual – шортах и футболке, а знаменитую лысину прикрыл кепкой.
Пара вместе уже много лет и оформлять свою любовь официально не спешила. Смеем предположить, что к женитьбе Влада Яму подтолкнуло будущее отцовство. Сейчас Лилия на последнем сроке беременности и совсем скоро родит танцору первенца.
Судья «Танцюють всі» Константин Томильченко стал отцом
У хореографа, судьи шоу «Танцюють всі!» и ведущего «Україна має талант» Константина Томильченко 5 недель назад родилась дочь.
История отношений двух танцовщиков, Константина Томильченко и Натальи Кротовой началась много лет назад. По словам хореографа, их встреча не должна была состояться, и любви с первого взгляда тоже не было. Они не сразу стали парой, и прошло немало времени, пока они решили быть вместе.
Наташа Кротова принимала участие в первом сезоне шоу «Танцюють всі!», где дошла до финала, а Константин делал постановки. Хореограф сделал возлюбленную главной героиней первого в Украине танцевального 3D-мюзикла «Барон Мюнхгаузен».
И вот в ноябре 2013 года пара официально узаконила отношения, а также обвенчалась в церкви. Супруги хотели детей и долго готовились к появлению нового члена семьи.
Имя малышки, а также информацию о состоянии здоровья молодой мамы Константин пока держит в секрете. Хореограф сообщил, что присутствовал при родах и добавил: «Теперь в моей жизни появились две женщины, которые меня вдохновляют».
Блин какое-то тухлое стало шоу Мне никто особо не запомнился
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З