. Это Айболит. У них откуда? остатки русской бцж, которая была зимой и по десять д оз. , Похоже что бцж м. Но не говорят сроки годности За возят потихоньку польскую. Бесплатно с международными сертификатами Делайте выводы Мари абель. Так сделать Манту еще нужно
Моя подруга на той неделе сделала БЦЖ своему ребенку в Айболите. Так там говорит все легально. И сертификаты ей дали на руки, и все показали: как хранится вакцина, как открывают, как делают, все документы показали. Врач сказал, что весь Киев сейчас прививает детей этой вакциной.
jkzdthfcfif, Киев прививает детей польской вакциной, по крайней мере 3 мои подруги в разных районах сделали БЦЖ в районных поликлиниках. А врач, платно делающий прививку вам расскажет все, что угодно. Вопрос не в том, как хранится у них на момент прививки, а как хранилась и транспортировалась до того, как попала в мед. центр.
Limka, не буду спорить, сама лично не проверяла, говорю так, как мне сообщают мамочки, которые там уже сделали БЦЖ своим деткам. Пока не слышала ни одного негативного отзыва.
Юлькин, говорят, что там, вроде, закончилась вакцина. Мне врач в поликлинике сказала во сторник Моя знакомая делала доче БЦЖ неделю назад - вроде, все норм.
Юлькин, та я сама трусиха по этим прививкам. В поликлинике написала отказ от гепатита и кпк до нового года, пока реакция на бцж не пройдет, а то она то поднапухнет, то спадет, не хочу дополнительно нагружать иммунитет. Просто мне не понятно, почему раньше бцж в частных не кололи вообще, а тут вдруг начали, еще и рос. вакциной, которая уже в страну не завозится . Вот и возникает вопрос - откуда она у них взялась? Я не утверждаю, что там все "плохо, плохо, плохо". Но вопросик возник и сертификаты (оригиналы), и сроки на баночках проверить стоит. Ну и манту ж надо сделать обязательно.
tusya90,я им звонила в понедельник, сказали перезвонитоь во вт узнать наличие, так как у нас манту только по пятницам делается. Позвонила во вт, оставила свои данные, сказали перезвонят до пт скажут. Я сегодня сама им набрала, начали говорить, что звонили мне в субботу и потом еще и не могли дозвониться и теперь уже нет в наличии. Интересно как это они узнали обо мне в субботу!? В общем по ходу что то перепутали и назначили на пн делать, но при этом в начале разговора говорили что уже закончилась. В общем не понятно )) Limka, так и я такая же трусиха, но тянуть уже некуда, на песках смотрю вообще проблема с этим бцж. Но я думаю, что Айболит все таки не шарашкина контора и не будут рисковать с вакцинами, не знаю где они ее брали, но думаю что не у дяди Васи. П.С. я тебе в контакте писала, можешь не отвечать уже
я думаю, что Айболит все таки не шарашкина контора
а вы у jkzdthfcfif спросите, она похоже там работает. может поделится информацией, раз так рекламирует
Конечно, работаю. И каждый день туда хожу с 2-х летним ребёнком. Просто обслуживаюсь в этой клинике , и никогда никаких претензий не возникало, и многие мои подруги ходят именно туда.