у меня вообще три даты вырисовывалось 2 марта (по узи) , 4 марта (тоже по узи) и 7 марта(по М) так вот мне всегда казалось, что я рожу посередине или 5 или 6 марта, потому что никаких заметных предвестников родов у меня не было. Но с Андрюхой я договорилась, что 2 марта мне надо к стоматологу и что бы раньше ни ни, а позже пожалуйста, он выполнил мою просьбу, и родился через 6 часов после посещения зубного
-- Добавила(л) через некоторое время --
beretta писал(а):
если можно на ты ;-)
та без проблем, главное что бы тебе так было комфортно
beretta писал(а):
да уже нас на УЗИ обрадовали ждем девочку,
классно, как получилось, старший брат и младшая сестричка, прям как в мечтах
beretta писал(а):
А вообще девочки я так рада что у нас в городе есть такой форум
у нас кстати мальчик будет и я с самого начала чувствовала, что будет сын
а я очень хотела девочку, но интуиция немного где то пробивалась до моего хочу и говорила что будет мальчк. Я просто знала, а вот когда на узи сказали что мальчик даже расстроиалсь, потому что не знала что я с мальчиком буду делать А теперь ни на какую девочку не променяю его
ага я кстати где то читала что мать может предполагать читсо интуитивно пол ребенка. Девочки в меня простите я не совсем умею пользоваться всеми наворотами форума (в частности цитировать вас) но я вас всех поздравляю с пузиками, это такое счастье и не важно кто там девочки мальчики, когда вам положат на ручки эти теплые нежные родные комочки счастья, вы все поймете что с ним делать ведь вы мамочки уже мамочки, даже если и не было у вас опыта раннее с детками
Девочки в меня простите я не совсем умею пользоваться всеми наворотами форума (в частности цитировать вас)
ты можешь левой кнопкой мыши выделить текст сообщения, которое хочешь процитировать и нажать на слово Цитата под ником пользователя, которого цитируешь (слева). или справа внизу каждого сообщения есть кнопка - цитата. тогда сообщение процитируется полностью, а не только его часть. вообще освоишься еще
девочки... а мне только что сказали что у моего одногрупника родилась дочка, назвали Соня... сколько ж их будет... что ни рожа - то сирожа, что не доня - значит соня
Aнничка Ой и не говорите, с именами у нас беда прямо, народ в пару тройку имен упрется и все как не выходишь на площадку сплошные Сони Дани Насти и Никиты правда вот за последнее время Таисьи и Евы появились
Кактуся кстати можно тему открывать выбрать имя ребенку у меня уже голова кругом, ну не могу сориентироваться в именах, подружкам всем насоветовала, а свою красотульку ну никак
Тата Кактуся ой простите сразу и не узрела, спасибки девочки
А вот ещё вопрос девочки как вы думаете нам повезло что детки наши осенне-зимние, кто опытный выскажете свое мнение Я вот считаю что как бы 50:50......
beretta Преимущества: - последние месяцы Б проходят в нежаркое, но еще и не холодное время года - за лето и осень накопляешь запас витаминов - доказано, что детки, рожденные зимой, меньше болеют - не надо думать каждый раз как одеть малого на прогулку - кутай его во все что есть - когда ребенку исполняется 6 месяцев и наступает время прикорма - начинается сезон овощей-фруктов В общем, по-моему, одни преимущества.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
А вот ещё вопрос девочки как вы думаете нам повезло что детки наши осенне-зимние, кто опытный выскажете свое мнениеЯ вот считаю что как бы 50:50......
не знаю, я довольна пока что. а там посмотрим. думала как раз даже о том, что второго тоже в этот же период хочу. и время беременности хорошее - лето куча витаминов. и в смысле выбора коляски многие моменты сами собой решились. пока вижу только плюсы
еще что важно: время токсикоза приходится до начала жары... еслиб стояла жара, я б умерла...и в апреле уже не так работали печки в маршрутках...можно было ездить без укачивания.