Кактуся, спасибки просто некоторым тутошним модераторам (речь не о тебе) стоит быть немного полюбезней с юзерами, кнопки не для грубого общения даются, а для поддержания порядка и теплой атмосферы на форуме; если бы я сейчас так резко модерила доверенные мне по работе площадки, меня бы немедленно уволили и крупно оштрафовали
Мне вот на самом первом УЗИ на первых месяцах беременности сказали, что будет мальчик и каждый раз давали подтверждение
Кактуся, спасибо за темку! Бельчонка, Оля всегда лояльно относится к пользователям и предлагает альтернативу, я считаю, что так и нужно....а не рубить все на корню прикрываясь администрацией форума....все мы люди, все мы человеки и нужно как-то нормально отвечать, а не пытаться выяснить у кого какая проблема....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Мы с мужем с первым ребенком тоже не хотели знать кто у нас будет...)))) и нам вес равно был пол, главное чтоб ребенок был здоровым...но на 3-м или 4-м узи дядя узист не выдержал и мне рассказал, говорит, не могу я - как это вы не хотите знать кто там? так что родилась у нас девочка))) а теперь конечно хотим знать кто же будет))) теперь очень хочется мальчика, для полного так сказать комплекта))) но если будет девочка, мы тоже будем очень рады, ведь это маленькое чудо!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
А мы вот были уверены,что родится девочка-по крайней мере,первое узи так сказало НАСТЕНЬКА ....А на втором(перед которым я сьела хотдог)-оказалось-мальчик!С писюном 12 мм счастья мужниного не было предела
инкакартинка, я сдоцей все равно знала что девочка будет еще до 1-го узи сон приснился - я в роддоме и звоню говорю что родила дочку!
_______________________________ не зли других, и сам не злись мы только гости в этом мире будь поумнее - улыбнись! ведь в жизни все закономерно зло излученное тобой, к тебе вернется непременно!
Мне было все равно: девочка или мальчик, лишь бы здоровым малыш был. На 2 УЗИ взяла с собой мужа. Сказали будет мальчик. Так он в тот день заладил повторять: "У меня будет сын!". Видимо уж очень мальчика хочет, хотя до этого не признавался. А когда друзьям рассказал, что сын будет, так один ему - нам так тоже говорили, а родилась девочка. Аж расстроился бедняга. Остается ждать .
Vik@, вы прям как нашу с мужем фразу говорите - Мне было все равно: девочка или мальчик, лишь бы здоровым малыш был.
Я тоже на 2 УЗИ мужа брала когда сказали мальчик,сказал:Я знал,по другому быть не может.Хотя до этого говорил мне всё равно,наверно поддерживал меня я ведь хотела доцю .Но я не жалею я одна среди 3 мужиков
_______________________________ Тот единственный ,за которым я стану бегать,будет кричать мне "догоняй, мама".
kapitoshka, это случайно вышло. Мне было всю тему лень читать . Хотела свой отзыв оставить. Так как до того, как узнала про пол ребенка, очень хотелось знать, правда эти тесты или нет.
Моя сестрица родила двух очек,по УЗИ всё верно определили. Ждали третью дочку,но случилось горе,ребёночек родился в тишине на сроке 6,5 месяцев. УЗИ не ошиблось ни разу.
Vik@, а что случайно вышло)))? а то я что-то не поняла
Vik@,а я даже ее и не писала)))) просто вас прочитала и прям слово в слово то что мы с мужем говорили)))) Самое главное чтоб дети были здоровы, а кто это мальчик или девочка не так важно! Вам удачи и здоровья!