то человек критикующий что либо, ну а данном случае чью-то фигуру, должен сам иметь идеалльные параметры и формы, чего у нее нет.
ого, ну у каждого свои идеалы. и свои идеальные параметры: для кого-то Собчак идеал фигуры, для кого-то Мерилин Монро, для кого-то - Ким Кардашьян. если для вас Ксюша не идеал, то для кого-то идеал. для меня тоже, кстати, Ксюша не идеал-у неё фигура - огонь, но мне больше по душе песочные часы а-ля Монро но нельзя не поспорить - фигура у неё - это большой труд над собой, что достойно уважения поэтому имеет право и критиковать. если у неё есть время и желание работать нед собой, то почему у других звезд его нет
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я не искала, выложила дря сравнения пару фото, кстати в соответствующей теме, а про циллюлит это уже не я начала писать, читайте внимательнее
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка,
Как-то вы сами себе противоречите:
Зажигалка писал(а):
ого, ну у каждого свои идеалы. и свои идеальные параметры: для кого-то Собчак идеал фигуры, для кого-то Мерилин Монро, для кого-то - Ким Кардашьян. если для вас Ксюша не идеал, то для кого-то идеал.
и тут же
Зажигалка писал(а):
то почему у других звезд его нет
Так может те другие сами для себя идеал? Зачем им что-то менять? Чтобы Собчак нравится или вам?
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
зашла в тему, вообще не понимаю о чем спор Собчак всегда славилась своими резкими неоднозначными высказываниями. это ее работа. имидж такой. но зачем это так воспринимать? ну завтра она напишет, что не любит лысеющих женщин, и что? а все сразу так бурно реагируют, обсуждают, как будто это супер важная тема.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Anutka, так в том-то и дело зачем так воспринимать, так, что искать у неё лишние кг и см
Юлька85 писал(а):
Так может те другие сами для себя идеал? Зачем им что-то менять? Чтобы Собчак нравится или вам?
есть и такие. не спорю. я, например, не представляю ту же Чехову в другом весе - она в своем эффектно смотрится. но есть звезды, которые себя откровенно запустили. вон как похудела Каменских - на 3 размера. молодец теперь конфетка. каждый сам приходит к тому, в каком размере он чувствует себя комфортно
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
что человек критикующий что либо, ну а данном случае чью-то фигуру, должен сам иметь идеалльные параметры и формы, чего у нее нет. Вот и все. Не нужно ничего додумывать, точно уж
Вы не поверите, она ничью фигуру не критиковала только лишь ответила на возмущения по поводу слишком худых моделей на обложке ее журнала
Похоже есть такие,вчера видла барышню молодую очень пышных целюлитных форм,но очень уверенную в себе,без комплексов. Вобщем я в свои 58 кг. так откровенно не одеваюсь,переживаю вдруг у меня попа большая.А там просто ,и в коротких,очень (!) шортах и обтягивающей майке при весе 90-100 кг .Я считаю это перебор!
Ксения Собчак, публично ратовавшая за профессиональную и неподкупную журналистику, допустила неоднозначную ситуацию в собственном издании. Сотрудник главного редактора журнала L’Officiel блогер и фотограф Герман Ларкин наладил в глянцевом издании собственный бизнес. За внушительные гонорары 34-летний подчиненный Собчак не прочь продать наследницам многомиллионных состояний рубрику «Девушка месяца».
В распоряжении SUPER оказались аудиозапись разговора и переписка, в которых Герман Ларкин обсуждает с помощницей одного из российских олигархов возможность публикации материала о его дочери за 20 000 евро. Сотрудник Собчак не только говорит о гонораре от благодарного отца, но и недвусмысленно намекает ассистентке миллионера и на дополнительные расходы, которые необходимо «приплюсовать» к его гонорару. А именно: минимум 3000–5000 евро за услуги фотографа, 2000 евро за макияж и укладку, 1000 евро за ретушь снимков, а также 500–700 евро за аренду студии или оборудование. При этом цены, действующие на рынке российского глянца, сегодня существенно ниже. Например, за мейкап и укладку один из ведущих визажистов Москвы Ольга Чарандаева, чьими услугами пользуются галерист Даша Жукова, телеведущая Дарья Спиридонова и модель Леся Кафельникова, в среднем берет 25 000 рублей.
Запечатлеть на фотокамеру неповторимый образ новой «малышки на миллион» Ларкин готов лично, заработав таким образом дополнительные 3000–5000 евро.
— Обычно съемки проходят быстро. С Настей Фукс мы сделали съемку летом у них дома на Cap Ferrat буквально за полчаса. Получилось очень свежо, — заверил помощницу Герман. — Все будет на высшем уровне: по качеству материалов нам удалось сделать то, что журналу Tatler даже не снилось. Сделаю из вашей девочки настоящую ретро-диву и одену ее в Ульяну Сергеенко — она моя подруга. Моего гонорара будет достаточно, для Ксении Анатольевны можно ничего не готовить.
Оплату Ларкин предпочитает брать наличными:
— Наличными всегда удобнее. Мы так работаем: у вас на руках готовая верстка — и тогда оплачиваем, — объясняет алгоритм подобной практики редактор светской хроники журнала Ксении Собчак.
Рубрика «Девушка недели», предположительно, служащая способом для отката в журнале L'Officiel, была создана по аналогии с разделом «Малышка на миллион» в Tatler. Оказаться в нем считают большим успехом и поводом для гордости многочисленные it girl и обладательницы громких фамилий. Впервые эту концепцию на страницах российского глянца применила Шахри Амирханова в журнале Harper's Bazaar. Именно из нее в свое время светская Москва впервые узнала имя Мирославы Думы.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Малюсенький нюансик в том, что если человек привык жрать ведрами, то никакая клиника его не спасет, если он не будет работать надо собой. И чувство голода ничем не перебьешь - это тоже еще один нюансик. А чтобы пахать в зале нужна нехилая сила воли, тут тоже клиника не спасет. Люди, которые держат себя в форме - сильные духом, пышные - в основном пассивные, у которых не хватает сил похудеть (опускаем проблемы со здоровьем, но если весить более 100 кг, то проблемы появятся, причем не только с гормонами).
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Я подписана на её инста,не так давно,она с таким злорадством писала о полных людях,мол,как можно себя запускать и как она не любит "жирных"(так и написала).Ну как человек с её образованием,интеллектом может писать о таких глупостях,это не гуманно во первых,а во вторых - ей то осуждать недостатки внешности?сама же вечная жертва от шуток.
ей то осуждать недостатки внешности?сама же вечная жертва от шуток.
Может, поэтому и осуждает. Когда человека постоянно клюют, он рано или поздно сорвется. А сколько шумихи вызвало одно несчастное сообщение в инстаграме Вы когда-нибудь видели, чтобы худые так возмущались в ответ, когда ихз обзывают плоскими, досками, суповым набором? Видать за живое задела
Одной мне такая платформа не нравится? Она сейчас популярная, особенно босоножки на толстом каблуке с такой вот "тракторной" подошвой, как-то слишком грубо выглядит
Валерьянка, мне тоже не нравятся они напоминают мне постсоветское время, когда ничего не было и завезут на рынок партию такой обуви, 2/3 города ее купят и это как бы классно, если у тебя есть вот это что-то новое, а на самом деле, никакой индивидуальности. То же хождение строем, что и при совке Вот такие странные ассоциации Ну и грубо, конечно, не без этого.