Предлагаю обсудить, чем кормят детей в детских садах Запорожья? Вас устраивает меню? Даете ли вы воспитателю дополнительно какие-то продукты, соки, чтобы вашего малыша докармливали?
Цитата:
Сьогодні 26.04 на сайті #ІАМЦ стартує онлайн опитування батьків міста з питань якості харчування в навчальних закладах #Запоріжжя.
Відповідний наказ департаменту надіслано в ТВО. В опитуванні можна взяти участь лише один раз з одного ПК. Анонімно. Тільки для батьків Запоріжжя. Фільтр по районам міста та типу навчального закладу. Результати будуть використані в узагальненому вигляді для прийняття управлінських рішень з оптимізації процесів харчування наших дітей, до організації якого сьогодні пригорнуто пристальну увагу громади. Пряме посилання на анкету: http://znmc.ucoz.ru/index/0-130
Дякуємо за співпрацю!
Питание в садах Запорожья Меню детского сада Меню детских садов Запорожья
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
мне сегодня выдали счет оплатить питание на сентябрь-месяц, я так понимаю 22 рабочих дня 164,24 грн, получается в день почти 7,50 грн. И это какая-то часть (то ли 60%) от полной стоимости, остальное компенсирует гос-во. Я вроде так поняла - в мае на собрании
мы 3 дня ходим в сад, но моё чудо кушает лучше всех - съедает все тоже вроде меню неплохое. если малой ест, значит вкусно))) самое интересное запах, возле кухни, когда заходишь в садик, как в детстве, прям ностальгия... такое ощущение, что повара тоже не менялись с того времени
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
пошли в сад и опять двадцать пять! за неделю 1 раз в обед давали помидор, а так все в сухомятку: каши, картошки. Вообще никакого салата! утром дают кабачковую икру и 1 раз баклажановую дали. Уже сил нет!
Вообще странно, вот сколько не спрашивала, да и тут девочки пишут, что в обед овощи всегда есть. Да, даже в вашем меню, можно туже кабачковую икру перенести на обед, у нас чаще всего завтраки либо молочные, либо творожная запеканка, ну и туда икра кабачковая как-то не вяжется Хотя бывает и просто овсянка тогда да, нам утром тоже дают что-то из овощей
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
а еще у нас деть в саду пьет из чашки, а дома наотрез нет и всё, только через трубочку или из поильника непроливайки , я вот думаю может купить такую же чашечку, как в саду, но где их такие продают? - они еще, как из моего детства не большие, беленькие и край внешний выямочками
Девочки, уже вроде когда-то спрашивала, но уточню, нам в саду сказали платить за питание, только в ЗСС, а если я заплачу сейчас через их сайт (я там зарегистрирована), то так можно? там можно распечатать квитанцию про оплату и отдать ее в сад?