Адрес: 69006, г.Запорожье, ул. Добролюбова, 4 Тел.: (061) 236-46-10
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 мар 2013 18:44, всего редактировалось 2 раз(а).
я конечно в шоке от записи на подготовительные курсы первые желающие заняли очередь в 4 утра! в 7 утра было уже больше 50 человек
я так поняла, что в этом году набирают 4 класса, в теме прозвучало три фамилии 1.Лазарєва Олена Вікторівна 2.Тутова Людмила Анатоліївна 3.Кащенко Оксана Михайлівна а кто четвертый? интересуют отзывы по любому из учителей, объективные и субъективные, можно в личку, буду рада любой информации
я конечно в шоке от записи на подготовительные курсы первые желающие заняли очередь в 4 утра! в 7 утра было уже больше 50 человек
я так поняла, что в этом году набирают 4 класса, в теме прозвучало три фамилии 1.Лазарєва Олена Вікторівна 2.Тутова Людмила Анатоліївна 3.Кащенко Оксана Михайлівна а кто четвертый? интересуют отзывы по любому из учителей, объективные и субъективные, можно в личку, буду рада любой информации
Когда мы шли на курсы в эту школу, нам очень рекомендовали Лазареву, она еще и курсы вела, не знаю будет ли вести сейчас.
-- 04 сен 2015 22:14 --
я сегодня от мамочки с нашего класса слышала что записали всего 70 человек?
Сегодняшняя гонка записи на курсы это психоз, конечно но шо робыть, если живешь через дорогу от хорошей школы, сам в ней учился. надо сделать все возможное, чтоб попасть
Мне муж тоже сказал, что на курсы записали 70 человек. У пятилеток будет вести курсы учитель с фамилией Бойко.