Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 11:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кружки и секции для детей
СообщениеДобавлено: 25 авг 2015 20:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
Повысить репутациюПонизить репутацию
Marisa,а цена на танцы какая? еще не поздно туда идти записываться? )))))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 19:38 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 27 дней
Медали: 2
Умники и умницы (2)

Очки репутации: 42
mery7 писал(а):
Marisa,а цена на танцы какая? еще не поздно туда идти записываться? )))))

дочка ходит на танцы,цена была 150 грн,возможно в этом году поднимут. Можно информацию глянуть в группе вконтакте "Школа танца|Запорожье|БРАВО". Нам очень нравится yesss .

СообщениеДобавлено: 04 сен 2015 19:40 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 9 месяцев 18 дней
Семья: замужем
Детки: сыночек
Медали: 21
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (5) Книголюб форума (4) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (5) Вязальная игра (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 323
ammelnikova,подняли, были на собрании сказали цена будет 230 грн

СообщениеДобавлено: 20 дек 2015 19:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Детки: сынулька

Очки репутации: 50
Подскажите,какие есть секции борьбы или танцев для мальчик 4,ближе к амстору Бородинский,и кто знает бассейн что на правом работает и как туда попасть?

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: Две лапочки дочки
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Участник субботника (1) Марафон постройнения (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 422
Девочки, посоветуйте, где в Жовтневом р-не можно ребенка отдать на хип-хоп. Как-то видела на Пушкина есть секция, может кто водит туда? Дочке 12 лет.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016 01:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 20 дней
Детки: дочь
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Fashion battle (1)

Очки репутации: 245
Тоже про Пушкина спрошу: есть какие-нибудь танцы для 3х лет?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 22:04 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 4 дня
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Марафон постройнения (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 325
Есть ли где-нибудь хип-хоп для детей в Хортицком районе? И кто-нибудь подскажет какие кружки есть в ДК Хортицком?

СообщениеДобавлено: 15 янв 2016 22:47 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 28 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Корделия, в Хортицком есть yesss Коллектив Диссет называется, по-моему.
Там много всего - и рок-н-ролл, и народные, и бальные, пение есть, цирковая студия. На входе есть инфа обо всех коллективах.

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016 21:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 месяца 22 дня
Детки: доченька

Очки репутации: 15
Девочки, подскажите интересует секция физического развития для девочки 3 лет в Шевченковском районе

СообщениеДобавлено: 21 мар 2016 23:31 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: самая любимая
Детки: Сынок
Медали: 1
Участник субботника (1)

Очки репутации: 23
tsarevna7 писал(а):
Подскажите,какие есть секции борьбы или танцев для мальчик 4,ближе к амстору Бородинский,и кто знает бассейн что на правом работает и как туда попасть?

Не совсем уж рядом с Амстором, но по Ладожской в здании Эконом+ на 2-3 этаже занимаются с детьми каким-то видом борьбы. Я не вникала, но проходя мимо видела детей в кимоно и еще на первом этаже на камерах хранения супермаркета висело объявление об этой секции.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

tsarevna7, а какой бассейн на правом вы имеете ввиду? Я думаю ближайший к Бородинскому - это бассейн в спортлайфе, но там кажется уж слишком дорого. (сама не узнавала, по наслышке)

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 10:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 21 день
Детки: сынулька

Очки репутации: 50
Infinity lady писал(а):
tsarevna7 писал(а):

Не совсем уж рядом с Амстором, но по Ладожской в здании Эконом+ на 2-3 этаже занимаются с детьми каким-то видом борьбы. Я не вникала, но проходя мимо видела детей в кимоно и еще на первом этаже на камерах хранения супермаркета висело объявление об этой секции.

tsarevna7, а какой бассейн на правом вы имеете ввиду? Я думаю ближайший к Бородинскому - это бассейн в спортлайфе, но там кажется уж слишком дорого. (сама не узнавала, по наслышке)

Спасибо,схожу узнов в эконом,а про бассейн не знаю,я не местная думала может есть где то рядом

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 11:50 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

tsarevna7 писал(а):
Infinity lady писал(а):
tsarevna7 писал(а):

Спасибо,схожу узнов в эконом,а про бассейн не знаю,я не местная думала может есть где то рядом

Мы очень хотим малого на плаванье водить(нам по всем показаниям просто нужно ehh ). Объездили с мужем пол города, нашли 2. Первый на Шевченковском по ул. 8 марта 32А в оздоровительном комплексе Мотор Сич и второй в Детской обласной больнице ( проспект(Ленина) Соборний, 70). Тот, что на шевчике нам понравился, были на одном занятии пока - с дет.садом лечим вечные сопли и на плаванье ходить из-за этого не получается :-( . Второй в областной должен был открываться в марте(мы в конце февраля ездили туда узнавать), на занятие туда ещё не попали. Хотя хотим и там попробовать, а то на шевчик немного напряжно добираться вечером после сада в час пик.

С тех пор я ещё погуглила и хотелось бы позвонить узнать про бассейн в центре развития "Лазурный"(вроде не так далеко к Бородинскому), но там скорее всего бассейн для детей до 4х лет.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2016 01:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 18 дней
Семья: Кирилл (муж)
Детки: Ульяна

Очки репутации: 33
Infinity lady, а Спорт Лайф рассматривали? Я сама очень хочу добраться до бассейна и причина таже - дет.сад с его постоянными больничными.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2016 12:34 
Леди форума
Цитата

Участник субботника (1)

Ledy писал(а):
Infinity lady, а Спорт Лайф рассматривали? Я сама очень хочу добраться до бассейна и причина таже - дет.сад с его постоянными больничными.

Да, рассматривали в первую очередь. Но нам сказали(сотрудник мужа узнавал для своего ребенка и поделился инфой), что для этого нужно взрослому купить годовой абонемент(помоему сказали, что на меньше не продают), а после этого уже и ребенку абонимент. И там такииие суммы озвучили -obmorok-

Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо!
И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют.
После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п.
После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???!
На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок ehh

СообщениеДобавлено: 27 апр 2016 00:48 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 27 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 18
Infinity lady писал(а):
Ledy писал(а):

Да, рассматривали в первую очередь. Но нам сказали(сотрудник мужа узнавал для своего ребенка и поделился инфой), что для этого нужно взрослому купить годовой абонемент(помоему сказали, что на меньше не продают), а после этого уже и ребенку абонимент. И там такииие суммы озвучили -obmorok-

Уже могу поделится первым опытом (к сожалению не самым успешным) : на Шевченковский по ул. 8 марта 32А (в оздоровительном комплексе Мотор Сич ) БОЛЬШЕ РЕБЕНКА НЕ ПОВЕДУ! Тренер все занятие орет на детей! Ну, мы первые пару занятий думали - это чтоб слышно было сквозь плеск и возгласы, чтоб всех детей перекричать, так как на последних сеансах малых довольно много(все после сада уже ж освободились). Но не приятно все равно было, так как дело не только в громкости, но и в тоне - очень грубо!
И вот на 3й(!) раз попали мы на занятие, когда кроме нашего был всего один мальчик, который давно ходит и уже довольно ловко все команды выполняет. Так эта "зверюга"(как назвал ее мой муж) все занятие реально орала конкретно на нашего ребенка! Сын у нас спокойный мальчик и когда на него повышают голос(не говоря уже про то, когда конкретно кричат) начинает очень переживать и от нервов еще больше путается и перестает понимать, что от него вообще требуют.
После занятия фрау "тренер" сказала, что не видит смысла в посещении занятий нашим сыном. "Он у вас ничего не понимает! И вообще ничего не умеет...!" и т.п.
После такой манеры поведения с детьми мы бы и так туда не вернулись, но поразило еще то, "что он ничего не умеет!". Так вот толи я дурак, толи лыжи не едут - не тренер ли должна научить всему, что он не умеет???!
На следующий день без сына сходили " на разведку" в областную детскую. Бассейн понравился, тренер-реабилитолог тоже показалась приятной девушкой, но туда надо и маме справки брать. Так что теперь собираюсь к врачам за парой справок ehh

Подскажите,а с какого возраста деток берут в бассейн в областную детскую?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 373 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 25  След.