А мой туда заглядывал, но мне в тот момент было вообще всё равно, кто куда смотрит всё внимание на схватках, потугах и словах врача. Так что он получается видел, а я нет На наши отношения совместные роды повлияли только в лучшую сторону, мы сроднились душами, мы в полном смысле слова вместе рожали. В интимной жизни стало намного лучше и кстати муж не мог дождаться когда же месяц пройдёт и можно будет Так что девочки не бойтесь.
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
А мой туда заглядывал, но мне в тот момент было вообще всё равно, кто куда смотрит всё внимание на схватках, потугах и словах врача. Так что он получается видел, а я нет
и моему предложили посмотреть он подошел потом рассказывал всем, что я типа ее вынашивала, мучалась, рожала, а он ее все-равно первый увидел
Я рожала вместе с мамой, мужа решила пожалеть, он у меня такой впечатлительный))) Мама мне помогла и морально и советом, а еслибы со мной был мой муж то наверно мне бы пришлось ему помагать)))) Он когда меня в после родовой увидел на него уже было жалко смотреть (слабенький он у меня))))
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Я тоже подумывала над тем, что б маму с собой взять... но здоровье у нее слабое, боюсь не перенесет таких волнений... будем мучить мужа
Вот и правильно,пусть тоже помучается,а то как удовольствие получать- так вместе.
та дело даже не в удовольствии, а просто со стороны если смотреть - как же так, родной человек (в данном случае -жена) будет мучиться, а папашка будущий желает спокойно ждать результата под футбол с пивом девочки, вы бы бросили свою половинку в подобной ситуации??? вот потому совместные роды с мужем - наиболее естественная штука, имхо.
а насчет мамы..... я бы свою не взяла. мамам очень больно за их дочек, и выдержать это будет сложно. хотя если доця попросит, ни одна мама не откажется. про себя знаю - если буду рожать с дочкой, то врачей просто изведу если что не так... наверное мужья с более "холодной" головой с женами рожают, чем их мамы
Последний раз редактировалось НюSька 21 янв 2011 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Владимир1111, О-о-о! Привет отцам-героям! Я из малюсенькой кучки тех, кто ни как не решится брать с собой мужа на роды. Мне рожать в мае.
Владимир, а как оно вообще, не колотило от волнения, страха? Расскажите пожалуйста. Так, думаю, всем интересно будет узнать, что вы чувствовали, какими были ваши мотивы и ощущения? Поделитесь с нами. Только честно-честно, ладно? Я недавно на приеме у своего акушера услышала крики и стоны роженицы за стеной, так меня как начало колотить. Не знаю почему. Подумалось, а как тому, кто будет рядом?
И еще заодно скажу. Вчера была в роддоме, а там мама одной роженицы сидела в приемном покое, и ждала когда родит ее дочь. Так вот она хотела быть с ней там в родзале, а ей сказали что-то вроде "побереги маму" и попросили маму ждать внизу. Мама лет 45, спокойна и вменяема. Они же хотели рожать вместе. Что это было, не пойму?
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
не знаю, маму свою не взяла б. вона вже пройшла через це, впевнена б, вона дуже за мене хвилювалась би, і це передалось би мені. зате спокій (принаймні зовнішній) мого чоловіка (він-то не має досвіду власних пологів) на мене вплинув позитивно. Він правда сказав, що коли я вже на кріслі була і тужилась, він подумки зі мною тужився і вболівав за мене, а коли дитинку на живіт поклали, навіть ледь сльози не потекли. Але ж всі прояви були стримані і спокійні, і мені було поруч з ним затишно (наскільки це в тій ситуації можливо) і спокійно. не хотіла б бути сама. але й не з мамою. ми подзвонили їй лише тоді, коли вже все скінчилось, і Тарасик лежав у мене на грудях)