НаташаТема,я выше уже писала в дк орбита танцы(ост.украина) 12сентября в 12 у них день открытых дверей,пойдем узнаем.в том году начинали ходить но не срослось.. Детки потом учавствуют в выступлениях,сказках
Девочки, подскажите, плиз, есть современные танцы для 4-х леток в районе пл. Свободы, Советской? Поделитесь кто куда ходит в этом районе.
knopo4ka,на осипке,бородинском Детская хореографическая студия Малятко с 2-х лет берут,мы ходим туда на осипке,сегодня было первое занятие после лета,сейчас набирают группы...Дочке очень нравится,в июне выступали в Глинке на отчетном концерте.
что есть интересного на правом? может ктото водит детей кудато?
В Гармонию водим. Мне нравится, но главное-дочка бежиит на тренировки. Больше растяжек, пластики, не просто два притопа, тоже есть отчетные выступления. Пока мне нравится гораздо больше, чем в прошлом году в Малятко, а там посмотрим
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки, куда можно пойти на танцы мальчику почти 4 года. Можно на Шевчике, центр или космос?
Танцевально-спортивная студия Ренессанс теперь в Дельте вт.чт.сб 15.00 Современные танцы для детей с 12лет 16.00 Современные танцы для детей с 7лет 17.00 Современные танцы для детей с 4лет Хореограф Коростелёва (Ожогова) Юлия
_______________________________ Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.