versus, Вика, а подскажи, пожалуйста, 6013.10 - сзади разрез? какие из платьев реально теплые? какие из теплых платьев большемерят? мне надо, чтобы в груди небольшое было и в бедрах не сильно плотно - 84-66-96
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
versus, Вика, а подскажи, пожалуйста, 6013.10 - сзади разрез? какие из платьев реально теплые? какие из теплых платьев большемерят? мне надо, чтобы в груди небольшое было и в бедрах не сильно плотно - 84-66-96
Julia_Nes, я 6013 еще не видела по фото вроде бы есть разрезик по поводу размеров , говорили в новой коллекции все размер в размер идут, но так как у них S, а он насколько я знаю 42-44 обычно по размерной сетке, то на совсем худышек как мы - у меня тоже ОГ 85 см - могут быть свободноваты Если хочешь, я могу по конкретным моделькам узнать насчет размеров а ткань везде плотная - это же коллекция зимняя
Если хочешь, я могу по конкретным моделькам узнать насчет размеров
Было бы замечательно, а то сама знаешь, когда в груди висит - впечатление, как будто бы платье старшей сестры одела
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
versus, тогда заказываю платье черно-фиолет 4314.10 размер 46 все-таки наверное, если не маломерит, то должно быть норм , потом еще дозакажу еще одно платье и возможно блузку
versus, тогда заказываю платье черно-фиолет 4314.10 размер 46 все-таки наверное, если не маломерит, то должно быть норм , потом еще дозакажу еще одно платье и возможно блузку
моя подруга и по совместительству коллега покупала здесь платье (я так поняла, что это у Вас было. если Вы с Бабурки) 4025,10 моделька. Довольна как слон, уже месяц она с него практически не выпадает. Смотрится классно, можно сказать строговато. Как раз офисный вариант. И что мне оч. понравилось - вообще не тянется, и по-моему , не садатся... Спасибо Вам от Леры
_______________________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят… :))))
моя подруга и по совместительству коллега покупала здесь платье (я так поняла, что это у Вас было. если Вы с Бабурки) 4025,10 моделька. Довольна как слон, уже месяц она с него практически не выпадает. Смотрится классно, можно сказать строговато. Как раз офисный вариант. И что мне оч. понравилось - вообще не тянется, и по-моему , не садатся... Спасибо Вам от Леры
zp201180fev, спасибо за отзыв, подруге привет! но это не у меня я живу на Павло-Кичкасе, хотя платье классное
Вика, еще вопрос - платье 4021.10 есть фото в черном цвете? на сколько там плотная и теплая ткань? Какой размер нужно заказать, если написано, что оно большемерит? и цену его подскажи, пожалуйста
_______________________________ «Если ребёнок спросит вас: “А Чудеса бывают?”, вы не имеете права лгать ему, и потому должны ответить “Да!”» (с) Мухаммад Окар
4021.10 черный - заказ остается в силе есть вопросик: заказик новы еще не собрался?
ок, 4021.10 черный 3XL - оставила заказик новый уже почти собрался, на след.. недельке буду заказывать наверно
Julia_Nes писал(а):
Вика, еще вопрос - платье 4021.10 есть фото в черном цвете? на сколько там плотная и теплая ткань? Какой размер нужно заказать, если написано, что оно большемерит? и цену его подскажи, пожалуйста
Юль, фотки нету, ткань плотная, но шерсти в составе нет, тянется я мерила С-ку, была велика и в талии , и в груди, и на бедрах (у меня объемы 85-67-90, если что), так что смотри сама, а вот как сарафан 4020 сел по фигуре моей мне очень понравилось хотя это строгий офисный стиль...
брюки 6023 220 грн заказать можно? Только как определиться с размером? А вы держали их в руках? Там задняя часть трикотаж? Он плотный? Эластичный?
нет, брючки еще не видела ,в прошлой коллекции брюки большемерят на размер, т.е. нужно заказывать меньше на размер, чем привыкли носить, а в этой буду уточнтять, если что у поставщика, напишите свои параметры