chacha, да, на влажные волосы перед сушкой у меня нет т.к. корни жирнеют быстрее, поэтому на длине не успеваю заметить, чтоб жирнели, 2-3 дня в нормальном состоянии
- Это невозможно! - Возможно, если ты в это веришь.
Ир, этот кондиционер в конце уже, перед сушкой? не жирные волосы от него?
Ален, у меня и малой волосы от него быстрей жирнеют. Ну вот на 2-й день вид у них не очень. Хотя спрей очень классный. Для малой он спасение, потому как расчесать её волосы на море без него, не реально.
chacha, мне кажется, не должны, он такой легкий, я не рискую использовать его без бальзама. Я его в парикмахерской заметила, тогда эффект понравился, потому и взяла
Вот и мне он легкий. На масло не тянет. Может из-за того, что я пару пшиков - но и мне он легкий.
а я снова жажду экспериментов))) купила попробовать Kallos Milk Shampoo Шампунь с молочным протеином для сухих поврежденных волос. Пока вроде нравится, пенится хорошо, не оставляет эффект жирных волос. Кто-то пользовался этой маркой?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я взяла Облепиховый очищающий шампунь от Сиберики. Довольна очень. В комплексе с бальзамом (с эфф-м ламинирования) и серумом для поврежденных волос- неплохо. Посмотрим что будет через месяц комплексного использования)
Кто то еще таким пользовался? Поделитесь мнением, пожалуйста.
девочки кто пробивал шампунь GALLUS? мне свекровь подарила этот шампунь,блеск пропал стали сухими объем держится часа 2,волосы после него фиг расчешишь.. начала в инете читать отзывы, написано только хорошее.. опять же подарила свекровь сьос бальзам по началу все ок.. теперь начали выпадать волосы особенно когда мою.. незнаю на что грешить на бальзам или на шампунь ну или на свекровь ))
mashylik, ну сьосы вообще гадость редкая. у меня когда-то был - впечатления от него ужасные. да и отзывы в инете такие же.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а разве он безСЛС? там без СЛС вроде отдельный шампунь - он так и называется. а остальные - обычные