Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 01:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 155  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хамство в маршрутках
СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 14:24 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Повысить репутациюПонизить репутацию
ой, придурков хватает... я сейчас на Скворцова живу, езжу маршруткой, которая идет на Вольнянск через Скворцова. Вначале зимы, когда сильно похолодало, прихожу на остановку - людей куча. приехала маршрутка, загрузилась, уехала. я оказалась 2й в очереди - думаю, постою, подожду, чтоб сесть можно было (я с пакетом тяжелым была). приезжает маршрутка, начинаем заходить, и в тот момент, когда я оплачиваю проезд, водитель кричит: "заходяи сначала Вольнянские, потом все остальные!" я на морозе прохожу и сажусь. водитель по стоимости проезда знает-кто куда едет. разворачивается и кричит(!!!) мне: "я что, не ясно выразился?! выходи (!!!) из маршрутки!!" я сказала, что никуда не пойду - отстояла 2 очереди специально, чтоб присесть, проезд оплатитла. в чем проблема? тогда он выгнал всех из маршрутки, осталась я и парень, что передо мной зашел. закрывает водила дверь и отъезжает немного назад. начинаются разборки на повышенных тонах (с его стороны). пугает меня начальством ит.д. я в отказе - никуда не пойду, имею право!!! И тут я вспоминаю, что у меня есть одна очень интересная штучка - подхожу к нему и предъявляю ксиву (параллельно попросив назвать мне объективную причину отказа везти меня, чтоб объяснить ее СВОЕМУ начальству). только после этого со мной-на "Вы", загрузили людей и поехали -obmorok- вот такие вот дела!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 14:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 18 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 213
инкакартинка, да ситуация неприятная и так к сожалению часто бывает ,хотя мне попадаются в основном водители адекватные и нормальные. Но был опару случаев когда чуть не убилась, пока садилась в забитую маршрутку, водитель резко еще не захлопнув толком дверь начинал ехать и если бы не мужчина который схватил меня за рукав пальто и на себя потянул, ударилась бы со всей силы о поручни, а они металлические.. -obmorok-
nota, да ты права в большинстве водители маршруток низкого соц. уровня, да еще любителей выпить тоже среди них хватает. Редкость - когда водитель нормальный и еще пожалуйста говорит. :-)

Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…

Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 14:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 7 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Leli4ka писал(а):
Встречала такую ситуацию и не раз -fuu- Если есть лишние деньги - стараюсь заплатить за старичка.

Тоже часто так делаю. но иногда все под расчет.
инкакартинка писал(а):
у меня папа и дядя по 10 лет на маршрутках отработали.И бабулек возят всегда бесплатно.

У меня папа водитель со стажем 32 года. Но не маршруток а дальнобойщик. Так он когда часто ездят в другие города, и что бы скоротать путь часто ездят между сел, а бабульки часто машут им что бы провезти там с одного села в другое по дороге. И они берут бабушек, те им стараються впихнуть 1-2 грн. Они никогда не берут. Так бабульки им то яблок надают потом, то молока, а когда то папа привез кусок сала)))) Отблагодарила бабка))))

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Алена МВД, Вольнянские водители некоторые козявки. Но хочу немножко защитить их. Просто так получается, что в маршрутку заходят больше половины по городу, а весь вольнянск потом стоит ждет следующую, естественно начинают жаловаться ихнему начальству, почему это он наберет Запорожских а вольнянские не могут доехать домой. А с конца Зп и до Вольнянска он потом едет пустяком. Потому как все Зп вышло а Вольнянск не сел))))
Но он мог нормально объяснить эту ситуацию, а не на повышеных тонах говорить.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 14:36 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 24 дня
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
:cray: маршрутки это зло
было у меня такое, что попросила выйти на остановке(оборудованной, норм остановке) - проехал мимо. я просила громко. потом подошла попросила на блтжайшей..он еще и наехал...
парень на него какой-то грымнул и тот успокоился
мало норм водителей...
а 46й как гоняет по дамбе :nails: поседеть можно
единствнный раз помню..понравилось) водитель как-бы экскурсию по городу проводил с шуточками...вся маршрутка ржала -D

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:10 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 21 день
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
Olga89 писал(а):
немножко
можно ;) одно дело - не влезть (со мной тоже такое бывало), а тут - другое yesss как с Вольнянска едут, так на каждом углу подбирают... да ладно, чего нам еще из-за них переживать и защищаться ;) козлы есть во всех (без исключения!!!) профессиях!

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Нельзя было плакать при ребенке из за водителя

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:20 
Леди Совершенство
Цитата

Алена МВД писал(а):
как с Вольнянска едут, так на каждом углу подбирают.

Так конечно это же ихний левак))) А туда и так нормально подзаработают))))
Алена МВД писал(а):
козлы есть во всех (без исключения!!!) профессиях!

Это точно. Особенно в тех, что идет непосредственный ежедневный контакт с людьми. Наверно нервы :dntknow: Ведь и люди разные бывают. Кто то выведет из себя а они потом на других срываются! :-(

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:24 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
инкакартинка, сначала промолчала, теперь напишу: сил нет терпеть хамство и беспредел (и не только в маршрутках). Реально хочется пристрелить, т.к. кажется, что другие методы воздействия просто не помогут. Сцуки. Пользуются, тем, что ты никуда не денешься - ехать-то надо, да и физически ощущают себя сильнее (я чет не припомню, чтоб на нормального мужика наезжали - либо женщины, либо пенсионеры).

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Smile8305 писал(а):
Нельзя было плакать при ребенке из за водителя

я думаю, каждая мать это понимает, но, когда через край и нет сил терпеть - тут уж хоть плачь, хоть не плачь B-(

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 25 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1)

Очки репутации: 90
Ну не из за водителя же. Они почти все быковатые . чтож тут поделать. Видимо период сложный был для психики вот и расплакалась.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 19 дней
Семья: есть
Детки: Карась)))
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Автор статьи (3)
Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (4) Участник субботника (4)

Очки репутации: 357
Smile8305,ну да, накопилось

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:45 
справжня мавка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: Двое из ларца
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Благотворительная ярмарка (3) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (2) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1)
Участник фотоквеста (2) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 854
мы недавно ехали с базара (на шевчике) зашел дедок спрашивает можно по льготному, водитель - да, только удостоверение предъявите, а у него небыло! так этот дед еще и на маршрутчика наехал B-( вышел, а за ним бабушка с пенсионным зашла - и бесплатно проехала! так что водители тоже правы! вон у любимого папик когда с бородой - косит под пенсионера и ездит бесплатно! а мой удостоверением участника боевых действий только в электричках пользуется
ИМХО если вам дали льготы, то соизвольте носить с собой удостоверение!

водитель еще и по рации передал следущим про него crazy

а когда-то ехала летом, зашли два дедка с сумками (на автовокзал ехали и видать на море потом) стали искать деньги, копошиться, а водитель им "отцы, проходите, я вас так провезу, только не стойте на проходе" -D

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:49 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Olga89 писал(а):
Алена МВД, Вольнянские водители некоторые козявки. Но хочу немножко защитить их. Просто так получается, что в маршрутку заходят больше половины по городу, а весь вольнянск потом стоит ждет следующую, естественно начинают жаловаться ихнему начальству, почему это он наберет Запорожских а вольнянские не могут доехать домой. А с конца Зп и до Вольнянска он потом едет пустяком. Потому как все Зп вышло а Вольнянск не сел))))
Но он мог нормально объяснить эту ситуацию, а не на повышеных тонах говорить.

Раньше такого у 7Б не было -/no/-
Все заходили, согласно очереди, а не кто и куда едет ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 15:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 11 дней
Семья: веселая
Детки: Ксюша и Басюша
Медали: 19
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (3)
Путешественница (2) Квест. Победитель. (2) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
Весенний фотоквест (1) Геокешинг (1) Детский фотоконкурс (1) Свадебный конкурс (1)
Онлайн квест (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)

Очки репутации: 349
я 29 декабря ехала в 10 до конечной.На предпоследней остановке в 11 часов вечера входит пожилая женщина спрашивает - остановит ли водитель не на остановке, а чуть раньше. Так какой он крик поднял!! А я одна в маршрутке. довозит он меня до конечной и останавливает прямо в центре огромной лужи. Я попросила отьехать - тоже услышала о себе много приятного.. я вообще предпочитаю не ввязываться в споры с теми, кто явно не способен к диалогу, но тут не выдержала. Говорю 2 вы же на рабочем месте. Как то поспокойнее надо быть, нельзя так" И тут оказывается, что рядом с водителем ан передних сидениях всю дорогу спала какая то женщина потяганного вида. Она встает и тоже орет "водитель 18 часов за рулем, иди уже, умничает она"
Я была в шоке - вообще то он правила нарушает,возит людей и засыпает аз рулем - и я еще должна в этом видеть какие то смягчающие обстоятельства? сам же небось и решил перед новым годом работать в 2 смены. чтоб денег побольше накосить.
я номер переписала и позвонила на следующий день диспетчеру, но по ее тону я так поняла, что ей глубоко фиолетово.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 16:03 
Леди Совершенство
Цитата

Julia_Nes писал(а):
Раньше такого у 7Б не было

Я не только за 7Б, а и за 7 и 5. Все же водители Вольнянские. Они сейчас все так делают, их просто вжучили, из -за жалоб. Типа у Запорожских есть свой транспорт, пусть на нем и ездят, а не лезут в междугородний.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2011 16:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 20 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
АвтоЛеди ЗЖФ (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 696
Olga89,
Тогда пусть на остановке табличку ставят - "Только для белых" crazy Я представляю, сколько негатива по этому поводу ehh

N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации - Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2317 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 155  След.