незнаю как за 1 день и блондинка?! у меня была смывка с черного ушла на 5-6 тонов ... итого: волосы было жалко +вонь от этой смывки держалась, наверное неделю
Расскажу свою историю. 4 года я была брюнеткой, чем только некрасилась, какие краски только не пробовала. И однажды меня что-то дернуло перекраситься в светлый. Блондинкой быть не хотела сразу,хотела свой русый. Ну и начиталась в интернете всякого на эту темку. Купила себе три комплекта свывки Эстель. Потому что прекрасно понимаю что мой многогодичный черный пару раз не смоешь. Я конечно хотела сделать в парикмахерской,но мне бы это очеь дорого обошлось. И кстати не жалею. Потому как мне и трех то не хватило. В выходной день сделала две смывки,очень утомительное занятие,тем более у меня длинные волосы. Мало того оно так воняет что можно задохнуться и умереть,не зря там пишут, что процедуру нужно проводить в ОЧЕНЬ хорошо провертиваемом помещении. НО!!! Волосы оно не портит вообще, я была приятно удивлена, корни моего натурального цвета не тронуло вообще,чего я очень боялась. Стала я красно рыжая. Третью смывку сделала черезпару дней, особо результат меня не радовал,я купила осветлитель, на два раза. Ну и не обошлось без пятен. В общем я планировала просто смыть как можно больше черноты а потом идти в парикмахерскую, приводить это все в порядок. Самостоятельностью я занималась две недели, осветлитель на волосах со страха я держалане долго и правильно делала. В общем пришла к своей Оле ( так же года 4 к ней хожу) Она мягко говоря была в шоке, сначала сказала что не будет меня снова осветлять и закраситьэтот ужас советует темным. Потом подумала и в шутку, да ты такуюработу проделала. В общем я уговорилаее ее раз меня осветлитьи покрасить внужный цвет. А что б если вдруг что замоскировать пятна сделанные мною, сделать мелирование светрху. Просидела я там 5 часов и вышла красавицей. Волосы были не такие уже прекрасно-здоровые, но все таки я вышла из черного и еще ни разу не пожалела. Пострадали они не катастрофически,накупила масок. Но я не верючто за один день можно красшеной брюнетке выйти в очень светлый.
Последний раз редактировалось yurmary 20 янв 2011 16:26, всего редактировалось 1 раз.
Да там пишут, что только для профессионального приминения. Но как раз со смывкой не было никаких проблем, главное смыть как следует и не задохнуться в процессе
Я тоже много перепробовала цветов, оттенков, мелирование,колорирование.Долго была блондинкой-тяжело ухаживать :2 раза в месяц окрашивание корней+выровнять тон ,результат - испорченные волосы!Моя парихмахер посоветовала мне каштановые оттенки.Больше блондинкой быть не хочу!
я не делала смывку и никак не экспериментировала, всё боюсь. У меня и так волосы тонкие. Боюсь представить что будет с ними потом. Но если решусь, то только смывку буду делать. Девочки а после смывки сразу красят в другой цвет или ты ходишь с таким цветом, который вышел?