Зайчонок 86,мне самой глаза открыли.из знакомых никто.мирена помойму называется.но это не дешевое удовольствие.но действие мне нравится и не забудешь принимать как ок поставил и забыл и абортативного эффекта нет
Зайчонок 86,мне самой глаза открыли.из знакомых никто.мирена помойму называется.но это не дешевое удовольствие.но действие мне нравится и не забудешь принимать как ок поставил и забыл и абортативного эффекта нет
Мне моя Г рассказала и о свечах и о таблетках которые допустимы при ГВ но мы решили ( и она тоже больше за этот метод) старый добрый презерватив
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Мирена-отлично! Не только с целью контрацепции, но и с лечебной целью!)
Мне более легкую поставили, той же фирмы, Джайдес. До Мирены еще не доросла, как сказала моя Г с ее слов Мирену ставят либо для лечения, либо девочки постарше.