Lamany, ну ты молодчага! Двое погодочек - это чудо!.. Как ты сейчас с ними управляешься? Как здоровье после вторых родов?
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Lamany,ты молодец! Краткость-сестра таланта Мы тоже двоих хотим-хотели..теперь даже незнаю...а вы не испугались, родили! А мне вот вроде хочется двоих и нехочется...А главное никто не может подсказать...все говорят сама решай, даже муж. Говорит, поддержит мое решение в любом случае.
naftusia,pupsiklola,helena123, спасибо девочки!!! после вторых родов чувствовала себя норм, сперва тяжеловато, потом втягиваешся не бойтесь, справляюсь потому что люблю их сильно
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
ТЫ молодчина!!! Богатыри и правда похожи друг на друга. У меня сестра на днях должна родить второго, разница между ее детками 1 год 5мес..
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.