самый вероятный выход - переезд из города. второй - поднимать бучу всем аллергикам, чтобы косили эту дрянь. но знамо, как они косят .. по центр.улице лишьбы негавкали а у нас на поселке тут сплошные заросли. каждый день дом-школа-работа мимо густых зарослей .. уговариваю свою иммунку, что я люблю каждую травинку ..
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
а у нас на поселке тут сплошные заросли. каждый день дом-школа-работа мимо густых зарослей ..
Опасно это на самом деле. Я как то в сезон попала на кладбище, где были заросли амброзии. Так у меня сразу отёк носоглотки случился, начала задыхаться. быстро попрыгали в машину и уехали.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
yasha1, кому что подходит. у меня ребенку от вентолина как то в б-це хуже стало, мы им не пользуемся. беклазон или беродуал. девочки, а вас ночью беспокоит аллергия?? меня с 3-х до 4х утра так накрыло сегодня. глаза и этот ужасный кашель. думала и беродуал не спасет.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
У меня кашель всегда именно ночью, т.к. днем двигаешься и как-то легче, только ложусь, часа через 3 уже свист начинается, у ребенка так же, но утром встали, откашлялись и весь день норм, к доп. средствам не прибегаем, все по стандартной схеме.
Прошел ровно месяц как уколола дипроспан и опять началась страшная аллергия,отекает сильно горло,похоже на ангину,носоглотка отекает,все чешится,когда вдыхая воздух ртом,аж легкие болят.У меня такого еще не было
Вот уже часа два рот не закрывается, кашель душит... Ребенок ели уснул... И это при том, что дождь прошел, думала легче станет. Но наверное это пока реакция на сильный ветер, который днем всю эту заразу разнес.
Вот и меня также накрыло . Спать ложилась дышала а через час вскочила легкие и бронхи свистят ,спазмом свело не могу не вдохнуть не выдохнуть , И ингалятора нет . Даже не знаю может небулайзером ингаляцию сделать. Раньше пила таблетки было легче. А в этом году таблетки не помогают.
что можно сделать в таком случае? ингаляция с беродуалом?
кроме прочих постоянных назначений аллерголога со стационара 5ой детской дословно сказала "ну и вентолин при свистящем кашле". или небулайзер, или аэрозоль. у нас на такие случаи все же аэрозоль. 2-3 пшика. врач утверждает, что им я не наврежу. о беродуале ничего не скажу, врач его не упоминала, да и мы никогда не использовали.
chacha,дождь сбил пыльцу и поднял вверх,через 20 минут после дождя я просто задыхалась от кашля ,полтора часа не останавливалась ,сегодня не могу даже говорить,разорвала все.Я в шоке как дети это переносят...... Девочки,в этом году это ад......я мужу сказала,что в следующем сваливаю на сезон иначе меня это убьет....
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки посоветуйте, что нибудь от насморка скорее всего аллергический, ночью спать не могу забит нос, уже много перепробовала, все платки мокрые и ужасно дерёт горло, но раньше такого не было. А недельки две назад вообще зачесался глаз, потом отек и заплыл, пришлось ехать в больницу к врачу. Назначили уколы мазь и капли.