Где и какие рюкзаки покупаете детям (школьникам и дошкольникам)? Какие бренды предпочитаете? Нам заказали племяшке на ДР купить рюкзак в школу (2-ой класс) фирменный хороший, я в теперь в поиске. Помню, что раньше немецкие рюкзаки Herlitz ценились, где сейчас их продают? Сколько стоят? Видела в витрине рюкзак для девочки Экко (603 грн.), но магазин был уже закрыт, не получилось ближе рассмотреть.
Bysinka, Ань, сейчас не вспомню уже, то ли 0,85 то ли 0,9кг наш. Dianna, дно пластиковое, стирала руками, в машинку побоялась да и не влез бы наверное.
Кукусечка, у нас на молнии кайтовские. Первый рукзак прожил два года и уже под конец сломалась собачка на молнии, но он все равно закрывался. Второй отходил уже год и пока все хорошо с молниями
Да, молния в таких моделях быстро летит. Если ребенок не аккуратный, то за несколько месяцев полетит, придётся постоянно носить в мастерскую. Они будто спецом сделаны для выкачки денег на новый рюкзак.
chacha, я уже почти созрела на покупку, но решила сначала еще послушать твой отзыв. макнейл конечно очень крутой рюкзак, мне нравятся и другие немецкие фирмы, но все же он выигрывает у всех по весу и объему
Кактуся, а ты будешь заказывать или их можно найти в наличии здесь?
Викуля1, из такой серии у Алены и я себе заказывала такой же у него объем 18,5 литров и вес всего 850 грамм это набор на 6 предметов, есть еще на 5. ну или иногда продается сам рюкзак отдельно цены соответственно от комплектации разные
Викуля1, обратите внимание на наборы из 5 предметов. там нет пенала-тубуса, только большой пенал с наполнением, но они значительно дешевле, чем наборы на 6 предметов. мне кажется, за тубус нет смысла столько переплачивать
Я брала и дочери и сыну Кайтовские рюкзаки, так сказать, фирма - проверена временем и детскими шалостями Дочери взяла Little Pony-3, каркасный, весит чуть меньше килограмма. Но много вещей она носить не будет - форму и книги можно оставлять в школе - у них в классе у каждого есть свой шкафчик. Сын уже старшеклассник, ему взяла такой рюкзак, с которым и на тренировки смог бы ходить и по городу гулять - молодежную модель.
По поводу кайтовских - не знаю может у меня только такая история, я не очень довольна осталась. У нас каркасный кайт на молнии. Оторвалась ручка и шлейка разлазится, зашила - вроде ничего, носим второй год. Но это скорее от того, что сказать что мы много носим - ничего не сказать) На следующий год буду брать не короб. Мне кажется они вместительней.