Вот уже часа два рот не закрывается, кашель душит... Ребенок ели уснул...
вот у меня ребенок заснул, но спит с приступами кашля, просто страшными, аж захлебывается. что можно сделать в таком случае? ингаляция с беродуалом?
мы в этом году как-то справляемся без чего либо, вентолин еще не доставала, а том году да, пару пшиков и только тогда она могла заснуть... Сама вот до сих пор не откашлялась, дышать тяжело, кашель после каждого глубокого вдоха
У моей тоже вчера резко нос заложило, сейчас течет все. Еще не поняла, вирус или аллергическое. Напротив, за "Районом" поля до трассы-одна амброзия сплошная. Как раз зацветает Вчера еще ветрюган такой сильный был.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Девочки посоветуйте, что нибудь от насморка скорее всего аллергический, ночью спать не могу забит нос, уже много перепробовала, все платки мокрые и ужасно дерёт горло, но раньше такого не было. А недельки две назад вообще зачесался глаз, потом отек и заплыл, пришлось ехать в больницу к врачу. Назначили уколы мазь и капли.
Lubashonok, я сейчас кромофармом капаю, но все же думаю, что вам лучше посоветоваться с врачом
Алёшкина, вентолина у нас просто и не было никогда, а беродуал раньше в небулайзере нам назначали и сам препарат еще остался. больше ничего в аптечке подходящего вообще нет в общем пришлось делать, только после него ребенок уже заснул спокойно. боюсь теперь, что нас дальше ждет
Алёшкина, не знаю, Светик, нужен ли вентолин. когда у нас был спазматический кашель, нам назначали именно беродуал. вентолин очень крутой препарат, не хотелось бы на него подсаживаться. надо с врачом разговаривать
Алёшкина, не знаю, Светик, нужен ли вентолин. когда у нас был спазматический кашель, нам назначали именно беродуал. вентолин очень крутой препарат, не хотелось бы на него подсаживаться. надо с врачом разговаривать
я наоборот знаю, что у детей рвота от беродуала, нам его ни пульманолог, ни педиатр, ни аллерголог не назначали ни разу. уж не знаю почему. но конечно надо к врачу