Адрес: Запорожье, пр. Маяковского, 8 Телефон: (061) 34-83-68, 34-83-17
Мы учимся в 71 англ.гимназии.Школа хорошая,долго смеялась когда узнала,что наша и 28 это школы нац.меньшинств(рускоязычные). Есть продленка до 18.00 там с детками занимаються на кружках.на каждый день свой,и с 2-го класса делают уроки. Единственный минус в нее надо идти хорошо подготовленным,там вступительный отбор и англ.язык который мы год учили с репетитором был пройден за месяц
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Mistika Спасибо.Мы за сентябрь уже сдали, и только потом узнали, что там небольшая скидка есть за опт от двух штук )) что-то вроде минус 5-10 гривен в фонд школы.
-- 01 сен 2015 19:25 --
Mistika писал(а):
Девочки, а кто то попал в 1-А ? давайте знакомиться
Мы в 1-В. В 1-А попали 2 мальчика из нашей садиковской группы .
Девочки, подскажите, кто будет набирать 1 классы в 2016 году? В этом году на собеседовании английский проверяли? И ещё, со скольки лет ваши детки пошли в гимназию, хотела дочь отдать с 6, но, начитавшись отзывов, стала сомневаться.
Dmalfy По первому вопросу не подскажу. По второму: насколько я знаю, на собеседовании в 71 никогда знание английского не проверяют и вообще не приветствуют, как они говорят, "переучивать", потому что методики преподавания языка бывают разные и они предпочитают учить языку по своей методике с нуля. Зато для этой школы важно уметь хорошо распознавать звуки на слух (звуковой анализ на прослушивании обязателен) и отсутствие дефектов речи (кто-то скажет дискриминация, но гимназия-то языковая, это в общем логично).
По поводу возраста. Я вижу по линейке, что вы августовские. Моей в августе было 7, я изначально решила, что отдам только с семи. И ни разу не пожалела о своем решении. Если бы на 1 сентября было бы хотя бы 6 с половиной (как старшему на момент поступления), то еще подумала бы. А так, мое лично мнение: в 6 рано, и дело не в интеллекте, чисто физически они еще не созревшие.
Девочки, очень нужны отзывы об учителях начальных классов для поступления в следующем году. Интересуют такие учителя: Чечнева Н.В., Хмелева О.В., Черниенко О.В
Мы тоже в этом году поступать будем. Старшая уже в 7м а с сыном в первый класс. За него почему то больше волнуюсь. Мне кажется,что дочка более готова была.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
Девочки, подскажите, а где узнать какие требования при поступлении (к чему готовиться)? Когда документы подавать? В первый раз в первый класс-ничего не понятно
Девочки, подскажите когда в прошлом году начались собеседования (или запись на них) для поступления в первый класс? Что-то никто не отвечает на вопросы об учителях и о собеседованиях. Очень хочется хоть немного знать к чему готовиться)