Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
yasha1,вы просто невероятный человек - просто нечеловеческие работы, очень красиво! просто безумно мне ваши работы понравились! вы по достоинству заняли призовое место в конкурсе. на ваши работы очень интересно смотреть! вы работаете профессионально на этом поприще?
-- 07 сен 2015 22:48 --
-P.S.- сестра - звезда ваших работ)) представляю сколько у нее в копилке умопомрачительных фото))
Янтарная,сижу краснею))) спасибо за такие слова!Сестра моя красавица и очень и очень работоспособная,она способна выдержать любые испытания и мои идеи.Я часто ее мучаю))) Но больше я конечно люблю фотографировать детей))
-- 08 сен 2015 06:16 --
Кстати,фотографии с конкурса ( сестра) будут показаны в следующем клипе Полонского )) как выйдет видео,обязательно похвастаю)))
-- 08 сен 2015 06:18 --
Capriz, спасибо!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Kammi,вижу что очень красивая осень,в том году такой не было........а с позапрошлого года у меня тоже есть в архиве красивые краски.Жду этой осени,надеюсь будет золотая,много планов на нее)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову