SimirinKa, В субботу сдавала? Как там - все сильно страшно? Вождение на какой машине сдавала - что надо было сделать по вождению?
да, в субботу. нет, не так страшно как думаешь. вождение на белом ланосе, для меня сесть первой и завестись,пристегнуться,поехать и остановится, было легче чем разворачивать,пересаживаться.
SimirinKa, Ну как бы да, стандартно 2, скорее всего, она просто на радостях что-то не так поняла и передала))) Кстати сдала она тоже с первого раза, допустила 2 ошибки, а практику сказали сдавать не надо, так что без нее.
SimirinKa, Ну как бы да, стандартно 2, скорее всего, она просто на радостях что-то не так поняла и передала))) Кстати сдала она тоже с первого раза, допустила 2 ошибки, а практику сказали сдавать не надо, так что без нее.
вождение сдавать не надо, если за деньги сдаешь, а если сам сдал то надо
ptichka, Уж этих тонкостей не знаю. Вроде как сама сдавала, и категорична была против оплаты. А там, кто его знает. Но вообще сказала, что в субботу было очень много людей, и как-то так получилось. Тут не берусь уже судить как и что, потому как не свидетель лично всей ситуации.