lotos,я к ним звонила, сказали с 6, в крайнем случае с 5 Можно в Дом пионеров с 3,5, сегодня пойдет там узнавать. Еще на Бабурке есть с 3,5 лет.
Annazel писал(а):
inn4ik, вы не звоните, вы приходите)
Придите в удобное для вас время и все решите. Сложилось впечатление, когда звонишь попадаешь на тренера, и этот тренер либо не работает с таким возрастом, либо не работает в нужное время - ответ будет отрицательный. После отрицательного ответа, лично подошли, и "о чудо" - время удобное, с 4-х лет берут. В Доме пионеров занимаются с 4-х лет - филиал СДЮШОР №1.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Нам сказали прийти в среду на тренировку, там тренер посмотрит, будет ли сын слушаться его. Сказал, что есть такие же по возрасту детки как мы, то есть до 4х лет. Если все пройдет как надо, то уже будет со мной обсуждать все вопросы. как назло, сын вроде болеть собрался
А я сына к Попову Николаю Ивановичу вожу....(вернее сам ходит)....в Стрелу... уже 2ой год ....нравится очень.... Правда он больше как то по малышам специализируется..... но и мой 10ти летний в захвате от занятий.....
_______________________________ Если даже будешь ангелом, все равно найдется тот... кого будет раздражать шелест твоих крыльев.........
Нам сказали прийти в среду на тренировку, там тренер посмотрит, будет ли сын слушаться его. Сказал, что есть такие же по возрасту детки как мы, то есть до 4х лет. Если все пройдет как надо, то уже будет со мной обсуждать все вопросы. как назло, сын вроде болеть собрался
а на какое время тренировки? мы вроде послушные)))
Мы пошли в инженерку на гимнастику, сыну 5,8. Занимаемся у Натальи Васильевны. Занятия 4 раза в неделю по часу пятнадцать. Стоимость 100 грн. Пока нравится (больше маме, ребенка особо не спрашивали). Деток очень много и разного возраста.