Привет дорогие форумчаночки!!! Меня зовут Елена. Хочу предложить Вам вкуснейшие сладости домашнего приготовления. Имею опыт в ресторане,но сейчас я мама в декрете. Для начала предложу Вам вкуснейшие тортики "Наполеон" и "Медовик" Цена 75гр. за кг. А также вкуснейшие блинчики с творогом и изюмом 55гр за кг курочкой 65гр за кг грибочками 55гр за кг если есть другие пожелания,то нет ничего не возможного Жду ваших заказов. Раздача на стеле 17-45 до 18-15 или на Глинке 9-00 Р.S. Заказывать прошу за 1-2 дня СПАСИБО
Последний раз редактировалось Elena-2015 08 сен 2015 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Elena-2015, можно фото целого медовика в тему выложить? и 2х кг медовик на сколько кусочков режется и какого размера они будут? (у нас праздник через пару недель, я в выборе тортика )
Elena-2015, можно фото целого медовика в тему выложить? и 2х кг медовик на сколько кусочков режется и какого размера они будут? (у нас праздник через пару недель, я в выборе тортика )
Медовик можно сделать любой формы-квадрат,круг,сердце,два сердца.Можно сделать ниже,и объем будет больше, тогда сможете порезать на большее количество кусочков.
-- 10 сен 2015 10:54 --
Miss Fox писал(а):
Медовик можно сделать любой формы-квадрат,круг,сердце,два сердца.Можно сделать ниже,и объем будет больше, тогда сможете порезать на большее количество кусочков.
Последний раз редактировалось Elena-2015 18 сен 2015 14:48, всего редактировалось 1 раз.