Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
yasha1,очень красивые работы, у вас действительно талант! Такие идеи, их вынашивание и исполнение...Спасибо вам огромное что поделились с нами "кадрами не вошедшими в..." и их историей - очень интересно вас смотреть и читать (слушать об идеях и их воплощении). И у вас получаются красиво даже работы, которые вы не любите (это я о еде))) А лошади - это невероятно грациозные и красивые животные, моя слабость, крупным планом голова белого коня и 2 лошади-сердце (те которые о чем-то договариваются))) - очень меня впечатлили. Спасибо за ваши работы
Ну первый этап городская съемка... О май гад, дача, муж работает по выходным и маленький "Посипака" на руках. В один из вечеров говорю все - идем гулять по городу, мне нужно на конкурс... Время 10 вечера, Посипака у мужа на руках, буровозится, периодически подъедает мою грудь, в общем та еще поездочка...
Второй этап портрет. Уже сильно не помню почему, но в последний день в 11 вечера гоняла старшую - не давала ей спать...
хотелось чего-то необычного поэтому пыталась сделать фото в высоком ключе
Третий этап, до часу ночи перед последним днем сдачи фото
Четвертый этап С утра в больницу вечером уже сил нет никуда выходить ночи плохо спишь, рано встаешь - днем вареный и спать хочется... В общем пришлось живность на балкон привлекать (4 этаж)
Kammi,ага,спасибо)) тебе тоже плотина нужна,едь))) Янтарная,спасибо,такие отзывы добавляют еще больше уверенности,а на самом деле я страшный критик своих работ -Маришка-,спасибо за интересные истории и показ работ,понравилась дочь с пузырями,такая живая фотография!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Для меня самой большой задачей был первый этап,четверты и пятый. Абсолютно не было картинки в воображении,чего же хочу, поэтому пришлось действовать экспромтом.
Kammi,мне очень понравилось твое фото на городской пейзаж,шикарный ракурс.Попробуй сделать такой же кадр с штатива на выдержке 20 секунд.Вода станет мягкой,а люди размоются в движении ,это придаст кадру живого эффекта.Один кадр заморозил мгновение города,а второй передаст жизнь и движение города!
-- 08 сен 2015 11:52 --
-Маришка-,я не сама отбирала какое фото отправлять)) своих домашних допрашивала и отправляла мнение большинства)) то что выбирала я им не нравилось)))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
Девочки, участницы конкурса, какие вы умнички! Столько красивых фото! Пересматривала все по несколько раз.
Я тоже хочу показать немного своих фото. Я снимала в прошлом месяце, фото сделаны во французской провинции Квебек, Канада. Там такая красота, на озере Кипава. Колибри пьют сладкий нектар, а бурундучек с нашей помощью сделал себе очень хорошие запасы на зиму. Никогда не подумала бы, что у него такая сила в его маленьких цепких лапках