Всем привет Я снова ищу компанию на покупку макарон по оптовой цене На этот раз хочу купить макаронные изделия из твердых сортов пшеницы ТМ Al Dente (страна производитель Польша).
Девочки, вынуждена пока остановить сбор - сильно подняли цену на макароны в связи с курсом. Как только наладится я напишу в оглавлении темы. Приношу свои извинения
Мои номера
тел. 095-38-58-214 067- 49-38-330 Ира
СОСТАВ
Пищевая ценность на 100г Белки: 10.0 грамм Жиры: 1.6 грамм Углеводы: 75.8 грамм Калорийность: 363.0 кКал Состав: мука из пшеницы, мука твердых сортов, вода
Цель СП:покупка по оптовым ценам, экономия на доставке Орг.сбор:10 % Ростовки: упаковки Условия оплаты:на раздаче Возврат и обмен:нет Сроки доставки:2-3дня Раздачи:на Металлургов Цены с орг сбором: Макароны (перо) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Макароны (ракушка) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Макароны (спирали) Al Dente 0,400 14,30 28шт/уп Спагетти Al Dente 0,400 14,30 24шт/уп
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, спасибо за участие в опросе. Думаю открыть на следующей неделе, т.к собственные запасы заканчиваются, а в Кишеню за ними не наезжусь (больше ни где не видела таких). Руслана,да, каждого вида - продают только упаковками. oksana_fifa,ну, да, ты ж гурман по качественным макаронами Потом буду ждать отзыв