всем приветики! вы таки доброжелательные, что хочется тоже похвастаться чем то например вот такием "Незнаючто" и фиалочкой.кстати купленной в Новой линии на бывшей рапродаже еще весной.купила её полумёртвую (наверна, поэтому жутко дешевую) и вот благодарность!
Спасибо Некоторые сорта, особенно бело-синие/бело-голубые этим грешат, реагируют так на жару - становятся совсем синими или голубыми, а потом по прохладе снова возвращаются к сортовой окраске. Или не возвращаются... стабильно цветут уже не по сорту, спортами... что печально - хочется иметь сорт
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lotos писал(а):
Lenushka, за порцию красоты. Все красивые, особенно если названием сорта не заморачиваться.
У меня тоже любимка заплыла и любима была за свои разноцветные лепестки.
Спасибо Можно, конечно, и не заморачиваться... и спорты сейчас такие другой раз получаются, что лучше сорта бывают... но лично меня спорты очень расстраивают - все-таки хочется иметь в коллекции то растение, которое понравилось и купила
_______________________________ У каждого - свое предназначение! Ни осуждать, ни исправлять не надо!
Lenushka, у меня с Willodene не сложилось. Розеточка очень красива, но вот цветы не оправдали ожидание (мы расстались ). ЛЕ-Арамис понравился. Ulya7. Свадебный будет один из любимых сортов.