Lora, я вообще-то на Кичкасе живу, но на Фестивальной у меня муж работает, точнее по 40 лет Сов.Украины на Профсоюзов, могу через него в принципе передать, хотя он и ворчит уже, что я его в свои СП втягиваю Но только надо будет подойти прямо к его офису тогда)))))
я бы хотела как на 4 ой картинке(черные джинсы-леггинсы),но не вижу их в каталоге
-- Пт янв 21, 2011 10:16 am --
о.нашла!
-- Пт янв 21, 2011 10:32 am --
versus,а ты не подскажешь мне xs он подойдет на очень маленький размер?у меня объем бедер 85 см.они не будут велики?
-- Пт янв 21, 2011 10:45 am --
я бы хотела такие Джеггинсы черные утепленные флисом размер саамый маленький xs.цена будет = 126,5.а платить как,при получении?а то мне с карточками возиться не охота
я бы хотела как на 4 ой картинке(черные джинсы-леггинсы),но не вижу их в каталоге
-- Пт янв 21, 2011 10:16 am --
о.нашла!
-- Пт янв 21, 2011 10:32 am --
versus,а ты не подскажешь мне xs он подойдет на очень маленький размер?у меня объем бедер 85 см.они не будут велики?
-- Пт янв 21, 2011 10:45 am --
я бы хотела такие Джеггинсы черные утепленные флисом размер саамый маленький xs.цена будет = 126,5.а платить как,при получении?а то мне с карточками возиться не охота
предоплата после наличия в посылке Вашего заказа- обязательно 100% - можно на карту, можно лично в руки - на Кичас или в среду на Грязнова ХS ОБ 84-88 см по сетке размерной. Вживую их пока не видела заказ я уже отправила, но так как мне прислали ответ ,что сбор посылки 8-12 дней - у них все в порядке очереди, могу попытаться добавить вас в этот заказ,
versus,буду признательна,если попытаетесь добавить меня в заказ мне тогда лучше вам деньги на карточку перевести (только вот можете мне написать как это сделать на какой счет и тд и тп и сколько там комиссия?я свой телефон вам в личку скину
versus, а можно и меня как-нибудь впихнуть в этот заказ? Я хочу легинсы, которые на последней картинке в твоем первом сообщении (с молнией внизу и поясом лентой). Размер 42
versus, а можно и меня как-нибудь впихнуть в этот заказ? Я хочу легинсы, которые на последней картинке в твоем первом сообщении (с молнией внизу и поясом лентой). Размер 42
http://odevaysya.com/product/Леггинсы-брюки+с+замками+и+поясом+-+лентой вот эти? в размере s (42-44) объем бедер 90-94 см? постараюсь добавить! контакты скиньте для связи в ЛС